Лодкой - силов не хватит, да и чтоб зацепиться - нырять надо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
А зачем смывать? Достаточно вон по той дорожке скатиться вниз, закатится в воду пока не всплывёт . А дальше так как зад легче его развернуло вниз по течению. И плыла тачка пока тяжёлым передком за что то не зацепилась.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ночью молодежь наверно гуляли, вот и скатилась, а так как выпимши разбежались по домам ))) По крайней мере хочется на это надеяться, что все живы и здоровы.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Что показалось странным...в салоне ( насколько получилось рассмотреть) сиденья не залиты водой...как бы так объяснить, короче снаружи уровень воды выше чем внутри...видимо скатилась с закрытыми дверями...ближе подойти страшновато, поцарапаешь не дай бог, сегодня ещё ветер кошмарит, подошли настолько, что бы убедиться что внутри не сидит никакой бедолага..Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
"Она несла за собой шлейф какой-то несправедливости": Красноярец утопил авто в Енисее из-за того, что машину якобы стали бояться
Сегодня у монастыря на Удачном в Енисее утонула машина. Кадры инцидента появились в соцсетях. На них видно, как машина плавает в воде, недалеко от нее спокойно расположились утки.
«7 каналу Красноярск» удалось найти владельца авто. Нам мужчина рассказал, что он приехал к воде, припарковал машину и вышел из нее. После автомобиль поехал в воду.
- Если по факту, то я сам утопил ее. Просто она несла за собой шлейф какой-то несправедливости, я даже не знаю, как это назвать. Слишком много я на ней поездил, вот я ее и утопил. Она стала слишком узнаваема, слишком люди стали ее недолюбливать, бояться, я замечал все это. Ей сейчас гораздо легче, что она там. — Что сейчас планируете делать? — Ничего, дома убраться надо и на учебу съездить, — поделился с корреспондентом владелец машины Максим Романенко.
Сейчас машину из воды пытаются вытащить спасатели.
Ей сейчас гораздо легче, что она там. — Что сейчас планируете делать? — Ничего, дома убраться надо и на учебу съездить, — поделился с корреспондентом владелец машины Максим
Походу Максимку специалистам бы показать, фляга подсвистывает!Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Кинг, Сергей, судя по интервью, там не только алкоголь задействован, а скорее препараты посерьёзнее, ну либо "синька" конкретная! Назвался груздем, не будь сыроежкой.
Вона кто тут казачок засланный Мне фоток не жалко, но элементарная вежливость, спросить разрешения, не помешала-бы...А уж тем более ставить какие-то свои штампы на фото незнакомого человека... Да и бог с ним, у меня еще несколько других кадров есть Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50