Виктор Самусенко, [10.11.20 14:25] фото мне скинули подписчики рыболовного форума. по законам РФ все, что размещено в интернете в свободном доступе, является общим. и я не присваиваю эти фотки, налепив на них ватермарки. просто не делаю подарков коллегам, вот и все
Kirill, [10.11.20 14:29] [В ответ на Виктор Самусенко] Если при использовании афторских материалов не получена выгода, или хотя бы указан афтор, то обычно претензий не бывает. Не так давно кто-то из пикабушников успешно судился с тимотивским рэпером за использованную им фотку в оформлении альбома...
Виктор Самусенко, [10.11.20 14:30][В ответ на Kirill]в новостях нет коммерческой выгоды, вопрос исчерпан
Сообщение отредактировал Puzatiy - Вторник, 10.11.2020, 15:59
Я думаю нашей Гале вообще пофиг Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Может немного не в тему, но спрошу здесь. Уже долгое время не могу связаться с Сиротиным Евгением Леонидовичем, может в курсе кто, заболел или что случилось. магазин у него на Ястынской 5., после соревнований по фидеру пропал и недоступен до сих пор.
Не в тему...но похоже пора менять удочку на фотоаппарат...вчера машина водоплавающая, сегодня кабарга Енисей переплывала...фото не ахти, но во первых на телефон, а во вторых, мне конечно очень хотелось её поближе сфотать, но пугать животинку было жалко, да ещё и в воде...
Жаль что не получилось подойти ближе, даже заглушили мотор, она все равно пугалась, быстрее молотила ногами и озиралась, а там Енисей очень широкий, плыть ей ещё много оставалось, поэтому сразу ушли в сторону, жалко животинку....попа у нее не то что бы прям белая, но светлее чем спина...и вроде малюхонькие рожки были...но...у меня зрение-то как у орла мне надо подойти на расстояние вытянутой руки....и ещё и очки напялить....да, впрочем какая разница точное название...олень короче...все равно здорово...дикая животень и так близкоБаджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Виктор Самусенко, [10.11.20 14:25] фото мне скинули подписчики рыболовного форума. по законам РФ все, что размещено в интернете в свободном доступе, является общим.
По расцветке каборожка. Косуля более песочная такая, нет полос черных на загривке.
На фото ОДНОЗНАЧНО косулька (посмотрите с увеличением). А расцветка ("песочность") зависит от времени года, водичка цвет меняет, ракурс и т.д. Величина белого пятна ("зеркала") и у косули, и у кабарожки зависит от того, насколько встревожена животинка.http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
за которыми скрывается человек, нарушающий авторские права
Да бог ему судья! Может человек недоедает, может он сэкономил денежку, и сейчас купит покушать своей семье...или может ему на лекарства надо...или пусть купит себе счастья в жизни Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
по законам РФ все, что размещено в интернете в свободном доступе, является общим.
В последнее время так частенько под своим именем чужие стиха выкладывают. Мое стихотворение "Последняя палатка" уже под пятью авторами вышло Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Начинается пора выездов на лед. Хочу напомнить о трагедии на Байкале почти десятилетней давности. Это последние кадры с утонувшей машины. Отец - за рулем, мать и сын - пассажиры. Сын твердил о знаках, запрещающих проезд. Машина ушла под воду. Отец спасся, сын вытолкнул мать, сам погиб.
Посмотрите и думайте головой, когда принимаете решение выехать на лёд. Берегите себя!
жесть!даже не знаю,ставить лайки или... надо в заставку ставить это видео,где связано с выездом на лед.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.