в районе 100-ки в Канске на барахолки нива стояла 1990года -109 т.р вот так вам районе , но это не реальная цена для такого года. Съезди в Тольяти, знакомый пригнал от туда 2002 за 85т.р. с дорогой обошлась 90 т.р. это лучший вариант, если захочешь шеви, то лучше в Сургут или в Тюмень там нормальный ценник на шеви нивы.
bolotovpavel, да не мог он в пятёрку уложиться с дорогой никак,при любом своём желании . я раньше машинами занимался,с востока гонял,и поверь знаю что такое перегон.и насчёт того что там за 85 он 2002 год взял тоже сомнительно,хотя возможно даже и у нас такое,просто кого как прижмёт.До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
бюджет вырос до 200 рублей,но хотелось бы подешевле немного,чтобы подготовить немного ну и как говорит лексей обмыть как полагается. на 24авто пересмотрел практически всё,одни перекупы кругом,хотелось бы из под хозяина взять,ухоженую.
соучастие в поиске вознаграждается.может кто из знакомых продаёт,или собирается продавать. жду предложений.
До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Забирай у меня эскудика, твоих 200 рублей хватит, что бы довести его до состояния "конфета". И проверено, в стоке едет лучше нивы. Наверно развесовка и рама дают о себе знать. Плюс ГУР и кондишка в комплекте. Там же на 24авто, 90 год.
Виталяныч, Скоро буду свою продавать,213 2001г. Доработок никаких не требуется.Масла везде и всегда заливались(Мотор-Кастрол,трансмиссия-БиПи).стоит подрамник,отцеплен передний редуктор от мотора,вместо родной печки стоит от 08(3 режима и бесшумная).Вибраций нет ни в каких скоростных диапазонах.Подвеску перебирал в конце осени. пробег 114900.Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
Drug, я уже такую ждал месяц.пронадеялся, а они передумали продавать,я долго потом материлсяДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
Drug, не на чем приехать,я без колёс сейчас вообще.приезжай к нам в гости в Сосновоборск,тут и посмотримДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
заз против нивы там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, там ЗАЗик чудом проползет и ничего с ним не случится)) (слово чудом я написал не потому,что сомневаюсь в нем,а т.к. не понятно,как он это делает))До встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
xakas, спасибо конечно,но откуда такая цена за 2003 год,у меня есть вариант 2005 год за 210,вся вообще упакованая. да нет денег столько,на руках сейчас уже 160 осталось. так что жду ещё предложенийДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !