мп3+радио+усилитель
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 00:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
вот идея такая -
http://ru.aliexpress.com/item....53.html
кто нить видел в городе что то похожее?
В лодку поставить, т.к. магнитола как таковая и не нужна.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Христофорыч | Дата: 15.05.2014, 01:06 | Сообщение # 2
|
|
http://www.jewelfox.ru/catalog.php?catId='player' - глянь у этого. Ему и заказат можно
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
|
|
|
|
markII | Дата: 15.05.2014, 06:05 | Сообщение # 3
|
Киллечник
|
Цитата Кинг ( ) т.к. магнитола как таковая и не нужна А почему? Только из-за дисков?
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.05.2014, 08:25 | Сообщение # 4
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Кинг ( ) магнитола как таковая и не нужна. Цитата markII ( ) А почему?
Так "магнитола" - этож плёнки, кассеты. Путаются, намокают... фу!
Та, что на дисках - это "дискотола"!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
rybak | Дата: 15.05.2014, 10:05 | Сообщение # 5
|
северный сталкер
|
В чем идея то непонятно ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 11:34 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
идея в том, что нафига в лодку ставить магнитолу с сд и фм, если по факту слушается только музыка с флешки. вот и хотелось бы поиметь более компактное устройство умеющее воспромзводить с флешки на колонки.
Паха, кому то подставки под пиво а кому то Вивальди на природе ))
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 15.05.2014, 11:43 | Сообщение # 7
|
САМОДЕЛКИН
|
Обычный переносной FM приёмник в содружестве с автомобильным FM модулятором и нет проблем! Дёшево и сердито. Тут вам и флешки и радио в труднодоступных районах.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 11:46 | Сообщение # 8
|
Автор темы
|
громкость не та
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 11:49 | Сообщение # 9
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата Кинг ( ) вот и хотелось бы поиметь более компактное устройство умеющее воспромзводить с флешки на колонки. В 7-метровом бастере не хватает места на магнитолу 20х20 см? Тем более что магнитола монтируется в "мертвое пространство консоли...
Да и такой китайский усилок будет звучать намного паршивее чем нормальная магнитола. Качество звуковой платы многое решает. Сомневаюсь что такой усилок будет нормально частоты разносить. А если брать нормальный усилок, то он будет занимать места раза в 2 больше чем магнитола.
Кстати сейчас существует куча автомобильных магнитол без CD-привода. Там только радио и ЮСБ-флешка + АУКС. Они по размерам сантиметров на 7 покороче обычных манитол.
А чем тебе диски мешают? Вот возмешь как нибудь меня вместо осободившего место Марка-2,я тебе такой музыкальный диск закатаю, что душа будет разворачиваться до самого езагаша, и свернется только в шумихе!
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 12:01 | Сообщение # 10
|
Автор темы
|
Цитата TriNitroToluol ( ) В 7-метровом бастере не хватает места на магнитолу 20х20 см? в бастере есть в Хивус горожу, а там каждый грамм на счету ))
Цитата TriNitroToluol ( ) Кстати сейчас существует куча автомобильных магнитол без CD-привода. Там только радио и ЮСБ-флешка + АУКС. Они по размерам сантиметров на 7 покороче обычных манитол. о, интересно, а ссылочки нет глянуть?
Цитата TriNitroToluol ( ) Вот возмешь как нибудь меня вместо осободившего место Марка-2 да уже и самому не удобно, ты уже и капитаном стал, а я все в должниках..
|
|
|
|
rybak | Дата: 15.05.2014, 12:05 | Сообщение # 11
|
северный сталкер
|
Цитата Кинг ( ) кому то подставки под пиво а кому то Вивальди на природе )) А , ну да типа Сережа эстет , а Павлик алкаш ? Надо же поддерживать образ чиверкуйского тусовщика. Опять же чириканье воробьев не все слышат... Я этот вопрос решал пару лет назад. Но под свои условия. А они шибко отличаются от твоих. У тебя на судне есть крыша, аккум и возможность встроеных динамиков. Тебе проще. Самый простой вариант - миниколонка стоимостью от пятихатки типа такой. Но звук будет как из унитаза. А под твои условия надо нормальные колонки и нормальное звукоснимающее устройство. Иначе Вивальди от Шнура не отличишь. Комплект за дестяку вылезет. Попроси парнишку в красном галстуке, он тебе с докторхеда притащит.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
kostia | Дата: 15.05.2014, 12:21 | Сообщение # 12
|
|
Кинг, Сергей вот, тут Есть из чего выбрать
♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 12:23 | Сообщение # 13
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата Кинг ( ) о, интересно, а ссылочки нет глянуть? Кинг, Ссылка 1 Ссылка 2
Это что перво на глаз попалось, и что у меня на витрине в стенде установлено. А так не только пионеры есть. Они помоему називаются ЮСБ-рессиверами. Технологии то не стоят на месте. От дисков постепенно отходит народ, вот и удешевляют ненужности так же как и раньше кассеты удалили.
Цитата Кинг ( ) да уже и самому не удобно, ты уже и капитаном стал, а я все в должниках.. А я думал ты забыл... вот и решил в скользь заикнуться Я же кстати повар довольно неплохой!
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Четверг, 15.05.2014, 12:25
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 12:32 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
Цитата rybak ( ) миниколонка стоимостью от пятихатки типа такой. Но звук будет как из унитаза. есть кстати такая, слушаю иногда.
Я тоже пение птичек люблю, но бывает Ампиратор требут " отходим, врубай прощание славянки!!"
Цитата rybak ( ) а Павлик алкаш ? да какой ты алкаш, чачу продал!! и вообще что за самобичевание, я просто помню ты в лодку подставку под пиво искал, так же как я сейчас мафйун, или перепутал?
TriNitroToluol, ссылки глянул, спасибо, изучу, по остальному я все помню ))
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.05.2014, 13:03 | Сообщение # 15
|
Сам себе Режисёр
|
mp-3 плеер, колонки в ухи, и дёшево и сердито и музыка не будет тише по мере удаления от судна! Или надо, чтоб Вивальди слыхать было от Е до Ш?
извините
ЗЫ: а так-то да, то что TriNitroToluol прописал - самое оно!
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 13:49 | Сообщение # 16
|
главный Шпилли-вильщик
|
Не поленился сходил на склад. Сфотал и инструкцию глянул. Слева две бездисковые магнитолы (Сонька и Пионер), справа стандартная дисковая магнитола Пионер. В инструкции написано масса дисковой магнитолы 1 кг, бездисковой 0,5 кг
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.05.2014, 13:52 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
понятно, спасибо, я думал у неё передняя панель меньше а она в "глубину" короче. наверно передней панели меньшей не бывает, стандарт
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 13:57 | Сообщение # 18
|
главный Шпилли-вильщик
|
Кинг, Цитата Кинг ( ) понятно, спасибо, я думал у неё передняя панель меньше а она в "глубину" короче Так ты ее если че в Хивуса поперек заноси... В двери должна пройти Цитата Кинг ( ) наверно передней панели меньшей не бывает, стандарт Так то да. Автомобильный стандарт. Бывают только толще. Эти магнитолы стандарт 1DIN. Бывают еще 1,5 DINa и 2 DINa.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 15.05.2014, 14:15 | Сообщение # 19
|
главный Шпилли-вильщик
|
Кинг, Магнитолу кстати можнло и к потолку на кронштейне подвесить. Да вообще куда угодно запихать. Лишбы панелька торчала.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 15.05.2014, 16:31 | Сообщение # 20
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата TriNitroToluol ( ) Эти магнитолы стандарт 1DIN. Бывают еще 1,5 DINa и 2 DINa.
Кинг, Сергей, бери две Дины! Одну себе, другую - коммивояжёру тёзке!
|
|
|
|
УшлыйРыбак | Дата: 16.05.2014, 13:23 | Сообщение # 21
|
|
Купил такую в лодку. http://www.ebay.com/itm....2c8d216 Компактная и с блютузом.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.05.2014, 13:33 | Сообщение # 22
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата УшлыйРыбак ( ) и с блютузом
А блютуз зачем?...
|
|
|
|
УшлыйРыбак | Дата: 16.05.2014, 13:53 | Сообщение # 23
|
|
У меня в навигаторе музыка...и навигатор получается говорит в динамики свои команды...так, просто прикольно...Хотя музыку можно и с телефона и с флешки. А так - маленький плоский легкий проигрыватель с встроенным усилителем.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.05.2014, 13:58 | Сообщение # 24
|
Сам себе Режисёр
|
ааа... ХитрО! Ясно-понятно.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 16.05.2014, 13:59 | Сообщение # 25
|
Сам себе Режисёр
|
Кинг, Сергей, кстати, Санилку запытай! Он жеж у нас этот... как его... ДиДжей!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 16.05.2014, 16:17 | Сообщение # 26
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата Кинг ( ) Я тоже пение птичек люблю,
Только на ходу слушай катер, чего он шепчет. Бери динамики чуть меньше футбольного мяча, монтируются возле печек за сидушками водилы. К патифону рессивер надо.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|