Продам экшн камеру , очень удобна для лодочных да и не только соревнований ,фестивалей где необходима фиксация улова в момент поимки. Удобна тем что крепится на козырёк кепки и не стесняет движения во время всех действий как при вываживании рыбы так и при ловле. Микро сд карта максимально 64 гг, качество фул аш ди 30 кадров хватает примерно на 6 часов непрерывной записи.Начинает запись при подключении повер банка.
tronik, Виталий! Почём добро?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Наверное очень удобно, а я свою GoPro 8b постоянно вверх задираю что не видно улова .....5 часов клева на ангаре .. и все мимо (Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Дима привет,На счёт зимы точно не знаю,как себя поведёт повербанк как провод который от камеры на морозе будет себя вести не знаю но сегодня брал с собой , отработала без проблем.
Тоже вчера брал с собой, на улице с утра -5, скоро проверим и в морозы) повербанк в тепле в кармане, снимает с технической точки зрения на ура, а остальное от оператора зависит Однозначно рекомендую
Сегодня тоже брал камеру на 777 ,крупных не было,все отпущены подрастать. Наконец то удалось заснять поклёвку хоть и мелочи но на замедленном кадре её отчётливо видно.
Цитата meskalin ()Виталя, а она зимой работает? Дима привет,На счёт зимы точно не знаю,как себя поведёт повербанк как провод который от камеры на морозе будет себя вести не знаю но сегодня брал с собой , отработала без проблем.
да ну, Кость, не серьезно. тема то хорошая. но надо например мне один раз на пару дней: задаток какой-то, договор, аренда. но не 7тыр тоАдов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.