Здравствуйте. Хотим предложить красноярским рыболовам Съедобные приманки ОЧЕНЬ хорошего качества. На мой взгляд нисколько не уступают известным брендам. Запах креветка. Цена 11 рублей за штуку. Модель №1 проверенная всеми приманка. В наличии 11 цветов 45мм. 0,46гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10 цвет 11
Модель №2 тоже немалоизвестная приманка, одна из моих любимых. В 10 цветах 50мм. 0,84гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10
Модель №3 классика жанра. Твистер. Но благодаря качеству силикона и тройному хвосту - имеет очень интересную игру. Пока в 4 цветах 40мм. 0,8гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4
Модель №4, 62мм, 1,3гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10 цвет 11
P001 P002 P003 P004 125мм, 18,4гр, 45руб/шт: Первые 4 цвета те же P005
СУЩЕСТВЕННОЕ дополнение по цветам!!! 1) модель №1: все имеющиеся цвета светонакопительные (светятся в темноте) 2) модель №2: цвета 5 и 8 светятся в темноте, остальные нет 3) модель №3: все имеющиеся цвета не светятся в темноте
Со временем ассортимент будет увеличиваться. Все новинки будут выкладываться в данной теме. По конкретным цветам и количеству лучше спрашивайте. Пишите в личку или на электронную почту __garik__@inbox.ru . Все разъясним и обговорим детали. Забрать приманки можно в Омске, если есть возможность. Или организуем пересыл
ОГРОМНАЯ просьба к модераторам. Соберите пожалуйста мои последние сообщения в главное сообщение (которое на каждой странице). Или дайте мне такие права если возможно. Заранее большое спасибоhttp://instinktfishing.ru/
harris, я рад что вам понравилось, стараемся. Такой запах мы пробовали в прошлом году. Посчитали что с ним поинтереснее. Он более явный и стойкий. Но есть и с креветкой некоторые цвета. Хотя я лично считаю, что запах это далеко не главное. Затаривайтесь приманками и ждем всех вас летом к нам в гости на Чемпионат Сибири по спиннингу. Если конечно не переиграют ничего))http://instinktfishing.ru/
AlexZ, спасибо большое. только там можно все старые фото удалить. оставить только в пачках которые. они актуальные по наличию. А по поводу новой темы в соответствующей группе - надо наверное так и сделать. Времени чуть больше станет свободного - займусь Атос, на фото тяжело точно передать цвета. Скажу честно - не было цели точно повторить какой-либо цвет. Наш S014 или К014 наверное сине-фиолетовый но ближе к синему. А у кейтеча сине-фиолетовый но ближе к фиолету. Также у нас есть цвет Т007 (ST012 или S020) это сирень так называемая.http://instinktfishing.ru/
harris нечастый прилов. Елец гораздо чаще попадается бонусом Не за что, Женя. Будем стараться поддерживать рыболовный спорт в Красноярском крае и в будущем. Ну и конечно радовать всех рыболовов качественными приманками. Ну и конечно же Спасибо рыболовам Красноярска за помощь в испытаниях приманок, за ваши отзывы и замечания. Вы нам этим тоже очень сильно помогаетеhttp://instinktfishing.ru/
Если у кого есть какие вопросы - не стесняйтесь. Спрашивайте. На все отвечу и все разъясню. Отправлю приманки в кратчайшие срокиhttp://instinktfishing.ru/
Так как в данный момент нахожусь в отпуске на Урале,то и все думы,где бы по рыбачить?Взял с собой только спин Виву 1-12гр..не знал что тут тоже морозы вдарят,та такие,что реки все замерзли.Редкость для этого времени...Но мы не унываем и не сдаемся...Размышляя логически,раз есть где то Грэс,значит и есть открытая вода..Проштудировав местный форум"Улов56"извлек некую имформацию: есть Ириклинское водохранилище,есть Грэс,есть теплый канал,который впадает в" море"(тут его так называют)..Ехать 150 км,для "бешаной собаки" не крюк.Рванул.Нашел быстро,оказывается я уже три года назад тут бывал,правда весной...Вообщем 600м от машины до впадения преодолел быстро,тем более предвкушение и жажда ловли подгоняли не по детски... Там уже были местные рыбаки,...это радовало..значит рыба есть!Пригляделся,кто ,на что и кого ловят?...удочки,папловки,какая то бель,сорожка...Не МОЁ!..Мне нужен хищник,ну думаю если что,то будем пробовать на мормышку с резиной,.Выбрал место с обратным течением и начал с классики: ,3 гр и резина Инстикт 2 дюйма(STYX и SCYllA)...заброс,проводка,какие то тычки и ударчики об камни...есть!..первый,маленький,но приятный....радость на душе...Ну что сказать: и понеслась душа в рай!..Увелечение грузов,смена резины,отрывы,зацепы...и окунь всё крупнее. Замечаю взгляды местных,смотрят на меня,..подходят,..,но вопросов не задают..видать окунь им не интересен....Короче не буду описывать что по чем,все на фото,.Ну и тёща слёзно просила рыб ни какую не отпускать,но я её всё таки не послушал,уж слишком мелкую отпускал,но ей не сказал...Вот как то так!
Последний день на рыбалке принес свои трофеи - краснопёрки и караси на микроджиг. Это помимо окуней-кабанчиков, воблы и щук. В этот день 80% всей рыбы было поймано на резину Инстинкт розово и морковного цвета.
Сергей Башкатов (г. Сургут) продолжает нас радовать своими отчетами:
Сегодня перекидав большое количество резины, остановился на SCYLLA-50mm, поймав на неё первого судачка,..меняя цвета,периодически выхватывал окуней,судачков...резина работала как всегда,зачетно!