Есть коробка пластинок, в основном, детские. Должен был забрать Рома Клыков. В контакте с ним списались, а телефона своего он не оставил. Последний раз перед отпуском, хотел забрать их из гаража и привезти в Красноярск, но Роман удален из контакта, и на связь больше не вышел. Если кто знает этого человека, то подскажите, пусть позвонит или напишет. Договор пока в силе. Если не объявится, то в январе могу привезти в Красноярск для другого коллекционера. В свое время выставил к мусорному контейнеру коробку кассет магнитофонных больше 100 штук и примерно столько же видеокассет. Не знаю, или кто забрал или увезли на свалку вместе с мусором. С пластинками так поступить рука не поднимается. Несколько лет тоже кто-то хотел забрать, но дальше разговоров дело не пошло. Вот и занимают место в гараже пока.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Можно приспособу какую-то соорудить под удочки.. типа держатель.. в лодку.. или на берегу.. Или под бутылки-стаканы-термосы.. На дачу под какие-нибудь самоделки..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Всём добрый день! Попал мне в руки вот такой билетик, у меня дети уже очень глубоко ЗА 13 лет, так что, кому надо, забирайте! В чем суть, билет на ребёнка до 13 лет включительно, но пойти в этот робости, ребёнок должен в сопровождении взрослого, и этот взрослый должен билет для себя купить в кассе... Короче полу халява... Но всё равно, говорят место там крутое, и один билет купить по любому лучше, чем два...
Пожалуйста, избавьте от этого монстра !!! Жена велит вытащить на улицу к елке, мол может заберут, а мне жалко, собаки могут разорвать... Звоните - приезжайте-забирайте ! Там на лапе, где красное с белым стежок надо зашить сантимов десять....Так-то все на месте, целое.
Мой внутренний Плюшкин, упал на пол и дрыгает ногами в истерике и вопит "даваааай забереееем!!!! ".... Здравый смысл устало хмыкнул... Ну и на кой тебе эта лошадь?... А Плюшкин не унимается... " Таки затем, что у нас есть куда его поместить.... Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Скидываю доче скрин сообщения, спрашиваю, надо? Через секунду ответ "ДА!!! "... Секунд через 20 следующее сообщение... " А кого отдают то? Ведмедя или собаку? "
Лампы люминисцентные, новые, лежал лет 10.штук 30 примерно, тонкие и толстые. Длинные. Заберите кому надо, желательно срочно, заколебался их из угла в угол перекладывать. Как фото добавлять не разобрался((
Сообщение отредактировал Kovalev - Суббота, 29.01.2022, 22:48
Kovalev, нужно зайти в тему разрешите представиться и там представиться админы вас наградят всеми правами, а камрады поприветствуют и все откроется.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.