| 

| 

| 

|  |  |  |  1   |  1   | 

| Номера-наклейки на КАТЕРА и ЛОДКИ |  |  |  | 
 | Sibirus | Дата: 12.04.2022, 22:20 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 3089 | Готовь сани летом, лодку зимой, а НОМЕРА на ЛОДКУ в любое время года! 
    Друзья, всем привет!
 Если кто-то не знает, я немного барыжу...
  точнее занимаюсь изготовлением (на заказ) номеров-наклеек на КАТЕРА и ЛОДКИ.
 Делаю вырезные (без фона) самоклеящиеся номера на катера и лодки согласно всем требованиям ГИМС.
 Материал - самоклеящаяся виниловая пленка Oracal 641. Устойчива к механическим и погодным явлениям. Инструкция по наклеиванию.
 Тугунам и моим подписчикам (на любых ресурсах) - скидка.

По вопросам заказа пишите-звоните:
 Телефон-ватсап-вайбер: 89029246673, Николай.
 ВК: https://vk.com/artikvinil
 Телеграм: https://t.me/artikvinil24
 • Дизайн любой рекламы
 • Наклейки на авто
 • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
 Тел., ватсап-вайбер: 89029246673

|  |  |  |  

|  | 
 | тиролька | Дата: 13.04.2022, 08:25 | Сообщение # 2 |  |   
 пряниШныйАрхитектор :)
 Группа: Проверенный Сообщений: 2810 | Хочу похвалить продукцию Николая, номера на лодку он нам делал, наклеили сами по его подробнейшей инструкции. И вот за несколько лет эксплуатации, номера как нарисованные, ни одного миллиметра не отклеилось не отслоилось, очень рекомендую!!! Качественная продукция!! Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50

|  |  |  |  |  | 
 | Вениаминович | Дата: 13.04.2022, 18:26 | Сообщение # 3 |  |   
 тень Воланда Группа: Проверенный Сообщений: 6475 | Sibirus, а совсем жопорукому мне сможешь сам приклеить? На лодку? 

|  |  |  |  |  | 
 | Puzatiy | Дата: 13.04.2022, 19:27 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1135 | О! Николай, оказывается у тебя делал номера в 2018 году на свою Лодку...Цитата Sibirus (  )  точнее занимаюсь изготовлением (на заказ) номеров-наклеек на КАТЕРА и ЛОДКИ.До сих пор только приятные впечатления от качества. Как Галя написала, так и у меня всё )

|  |  |  |  |  | 
 | Sibirus | Дата: 13.04.2022, 22:15 | Сообщение # 5 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 3089 | Цитата Вениаминович (  )  Sibirus, а совсем жопорукому мне сможешь сам приклеить? На лодку?Не очень представляю как это возможно организовать.. В свободное от работы время, свободного времени практически не бывает.. А в рабочее время работаю один, поэтому отъезд с рабочего места чреват потерей случайно проходящих мимо клиентов))
 В "жопорукость" не верю, т.к. после моей подробной инструкции с этой работой справляются даже блондинки. За 15 лет работы помогал только дважды: 1) парню со сломанной рукой и 2) даме бальзаковского возраста в наряде, не предполагающем ползание по пыльной машине (заказывала наклейку на заднее стекло авто).

Цитата Puzatiy (  )  О! Николай, оказывается у тебя делал номера в 2018 году на свою Лодку...Алексей, надеюсь ты тогда сказал что ты из тугунов)) Тугунам же скидки))

• Дизайн любой рекламы
 • Наклейки на авто
 • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС
 Тел., ватсап-вайбер: 89029246673

|  |  |  |  |  | 
 | Puzatiy | Дата: 13.04.2022, 22:20 | Сообщение # 6 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 1135 | Цитата Sibirus (  )  Алексей, надеюсь ты тогда сказал что ты из тугунов)) Тугунам же скидки))
Естественно, твой номер нашёл тут, где то в объявлениях. Потом ещё советовал паре друзей!

|  |  |  |  |  | 
 | Николаич | Дата: 13.04.2022, 23:42 | Сообщение # 7 |  |   
 Землекоп Группа: Проверенный Сообщений: 3884 | Цитата Sibirus (  )  Не очень представляю как это возможно организовать.Прибыль за 3 года делишь на 36, множишь на К=2, делишь на 22 (за день же управишься), прибавляешь цену номеров и работы по поклейке, расходы на доставку/проезд... Обозначаешь и... Часто жопорукость излечивается.)
 Хотя не, там жеж с монтажкой надо.
 ...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
 Сообщение отредактировал Николаич - Среда, 13.04.2022, 23:44 

|  |  |  |  |  

|  |