| 

| 

| 

| Сувенирное производство |  |  |  | 
 | Дима | Дата: 18.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 2062 | Решил и я написать…   Своё сувенирное производство
 Тампопечать – нанесение на ручки, зажигалки, кружки и т.д.
 Лазерная гравировка по различным материалам – пластики, акриловое стекло, фанера, шпон, дерево, картон, камень искусственный и натуральный, стекло.
 Лазерная резка пластиков, оргстекла, фанеры, шпона, картона и бумаги.
 Изготовление гардеробных номерков, плакеток и дипломов, различных настольных и настенных сувениров.
 Ещё есть вакуумформовка для формования различных пластиков.
 Присмотрели ещё парочку технологий, как запустим, отпишусь.
 P.S. Форумчанам и лицам, обратившимся по их рекомендации, естественно, предоставляются скидки.
 Мы себя в ловле-с покажем-с...

|  |  |  |  

|  | 
 | Klingo | Дата: 18.03.2009, 18:43 | Сообщение # 2 |  |   
 Группа: Модераторы Сообщений: 2238 | А лазерная гравировка по стали возможна? Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!

|  |  |  |  |  | 
 | Дима | Дата: 18.03.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 2062 | Klingo, на нашем оборудовании (СО2-лазер) возможно чернение - прижигание специального состава. Хоть при правильном подборе параметров такое нанесение выглядит очень хорошо и держится отлично (пробовали счищать ножом), но я рекомендовал бы для гравировки по металлам воспользоваться твердотельным лазером. Контакты контор, имеющих такое оборудование, могу дать. Мы себя в ловле-с покажем-с...

|  |  |  |  |  | 
 | Evgeny | Дата: 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 4 | Дима, Очень интересно, а текст на алюминии не пробовали?
 Цель, изготовить морду как у уся Technics
  , т.е. на белом металле черная надпись,
 ну и инверсно.

|  |  |  |  |  | 
 | Дима | Дата: 02.04.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенный Сообщений: 2062 | Evgeny, есть специальная металлизированная плёнка под серебро и алюминий, гравировка на ней как раз получается чёрным цветом Мы себя в ловле-с покажем-с...

|  |  |  |  |  

|  |