В этой теме предлагаю всем камрадам выкладывать имеющуюся информацию о местах,способах,времени и постоянстве пояления браконьеров. Желательно с фото или видео. Поскольку наглость браконьеров и бездействие рыбохраны и ГИМС поражают меня не первый год!
Здесь пишем только факты и пояснения к фактам. НЕ УСЛОЖНЯЕМ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СЕБЕ И СОТРУДНИКАМ РО. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАКТЫ, ОСТАЛЬНОЕ БУДУ ТЕРЕТЬ. Для того, чтобы был толк, нужно:
К фото- или видеоматериалу приложить сообщение следующего содержания:
- конкретное место, привязка к ориентиру (например в 2 километрах ниже по течению Енисея от деревни Петушки, на 34 километре реки Енисей, координаты ЖИПИЭС) - точное время - наличие свидетелей (просто есть или нет) - с вами свяжутся в личке
Материалы обязательно будут отсмотрены сотрудниками РО, и если они имеют перспективы - попросят написать заявление, опросят свидетелей. Возможно, вызовут в суд. Тогда будет реализация административки. Если нет желания связываться (а зря!) - материалы тоже надо указать подробно, как минимум будет информация. Просто размещайте материалы
Телефоны Енисейского территориального управления Государственного комитета РФ по рыболовству
Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Начальник отдела: Глушков Пётр Михайлович Начальник отдела: Чернецкий Александр Сергеевич (обновил апрель 2025) Контактная информация: 660064, г. Красноярск, о. Отдыха,19,тел. 8(391)2-666-922 e-mail: krsk@etu.fish.gov.ruВяжу мухи под заказ . Все проверено на воде.89232838737 Каталог в мухах.
Сообщение отредактировал призрак - Среда, 16.03.2011, 15:02
rybak, ты прав у инспектора хоть какие то права есть а у простово гражданина гражданский долг пошлют тебя куда подальше ,а про докозательство у нас с этим всегда была напряжонка еще сам крайний останишся
Кому интересно как у нас в Туруханском районе "рыбачат" можете зайти на сайт голос поречан. Сразу ваши браконьерики на фоне наших (в законе под погонами) становятся ангелочками с белыми крылышками. Ресурс, понэмаэш!
Сразу ваши браконьерики на фоне наших (в законе под погонами)
В наше время погоны уже не защита. Правда надо про беспредел в разные инстанции писать, чем выше, тем лучше, а не на браков в соц. сетях жаловаться.Место, свободное от РПУ
Спиннинг, катушка фирма -все дела ! Ружье ! - цивилизованная охота ! И никакой петли !!
Тут вообще все не по первобытному !!!
Краснодарский край, территория агрофирмы. В расстреле зайцев приняли участие представители элиты (надо бы взять это слово в кавычки). Не с голоду же они убили почти две сотни зайцев? Их было не меньше 25 человек — именно столько уже опознано. Что с ними случилось? Массовый психоз? Фотографию по моей просьбе посмотрели три психолога и один психиатр. ( Свернуть ) Александр Асмолов, заведующий кафедрой психологии личности МГУ, вице-президент Российского общества психологов, академик РАО: — Я уже говорил вам: никогда не надо списывать мерзость нормы на счет патологии. Это не психиатрическая, а культурная патология, я здесь пользуюсь термином психолога Тхостова. Культурная патология становится нормой для многих представителей власти Краснодарского края. Дмитрий Леонтьев, доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, лауреат премии Виктора Франкла: — А что здесь скажешь? Они себя чувствуют альфа-самцами. У них каменный век. (зы. зато петлями природку не оскорбили и в дикарей не превратились - все по цивилизованному !!!)
Тут вообще все не по первобытному !!!Краснодарский край, территория агрофирмы. В расстреле зайцев приняли участие представители элиты (надо бы взять это слово в кавычки). Не с голоду же они убили почти две сотни зайцев? Их было не меньше 25 человек — именно столько уже опознано. Что с ними случилось? Массовый психоз? Фотографию по моей просьбе посмотрели три психолога и один психиатр. ( Свернуть ) Александр Асмолов, заведующий кафедрой психологии личности МГУ, вице-президент Российского общества психологов, академик РАО: — Я уже говорил вам: никогда не надо списывать мерзость нормы на счет патологии. Это не психиатрическая, а культурная патология, я здесь пользуюсь термином психолога Тхостова. Культурная патология становится нормой для многих представителей власти Краснодарского края. Дмитрий Леонтьев, доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, лауреат премии Виктора Франкла: — А что здесь скажешь? Они себя чувствуют альфа-самцами. У них каменный век. (зы. зато петлями природку не оскорбили и в дикарей не превратились - все по цивилизованному !!!)
Всегда так было!!!! Простой вшивоте НИЗЯЯЯ!!! Только "боярам" всегда можно было "красную" рыбку есть!Особенно во времена 60х-80х. И в Европе ,в средние века, оленя простолюдин добывать не имел права!! Только графья и т.д.Не курил ни сколько дней !!!
почти две сотни зайцев? Их было не меньше 25 человек
это не за час и не за день, сезонную норму настреляли. Есть места с дичью, могут добывать - добывают. Фотографии не для впечатлительных. Где тут браконьерство ?
А где азиатского типа парень стоит на фото-вааще жесть! Кровища! Как на мемореале,в память о бандеровцах(где дети колючей прловкой обмотаны)..ассоциация похожа Ну это:
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.