америкосы то ж не верили пока в Крыму не потеряли несколько беспилотников причём один был посажен на аэродром. Не летают больше. Памятен слчай с эсминцем на котором электроника вдруг отказала. Походу шаманили в бубен колотили
не ну то что школьники наши ломают сайты пентагона мы уже знаем но перепрограммирование ракет на лету это очень круто, скажу как инженер по автоматизации (программирование контроллеров, создание проектов на SCADA системах и т.п.) для столь быстрой переориентации у нас как минимум пару лет должны быть алгоритмы программ которые сидят в этих ракетах и командных пунктах (со времен энигмы ни чего в шифровании не изменилось кроме разрядности). Сковырнуть программу такого уровня, понять алгоритм и изменить его ни как не получится и за сутки...Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Сообщение отредактировал AxDo - Вторник, 11.04.2017, 18:19
а вот ЭМИ вполне реальная с точки зрения и создания и эффективности применения штука - погасить или даже сжечь электронику не так уж и сложно если она не спрятана под толстым слоем металлаВерующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Ну ты КРАСАВЧИК !!!))) Чес слово порадовал !))) Ну хоть чем то и я могу теперь гордиться !!! Сам когда то в ракетном РВСН в Ростове учился ...Глеб Alumacraft trophy 205
не ну а че, хотелось бы верить, я как не крути свою страну люблю, лишний повод гордиться ей не помешает Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
Ну если хочется, то надо верить, только придётся тогда ещё поверить, что белокасочники, тоже наши люди. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну как же, они же тоже к этому были готовы, у них были отсняты нужные сюжеты, а раз были готовы, значит тоже в деле, а если в деле, значит свои.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну как же, они же тоже к этому были готовы, у них были отсняты нужные сюжеты, а раз были готовы, значит тоже в деле, а если в деле, значит свои.
Кхе..кхе... тогда получается : каски - свои, Трампампам - свой, капитаны двух USS - свои... даже Томагавки и те - свои.. Я никого не забыл? Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Будет. Усманов не девочка словами бросаться. Никогда нормальные юристы сходу ничего не кричат. Продумали позицию, взвесили всё и порвут как тузик грелку.
ЦитатаАМУР ()
фонд должен публиковать свою отчетность в открытых источниках, а ее нигде нет!
Пересмотри фильму, Навальный сам говорит, что брал цифры из отчетов. Только вот выводы его шиты розовыми кроссовками.
Будет. Усманов не девочка словами бросаться. Никогда нормальные юристы сходу ничего не кричат. Продумали позицию, взвесили всё и порвут как тузик грелку.
Я и говорю, что процесс нужен, чтоб точку в этом споре поставить .... А то пол страны говорят, а разборки судебной до сих пор не было ... !!!
К чему это видео, оно непонятно что хотело сказать?"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
SergeyS, с чего взял что боятся? Сам выдумал для убедительности?"Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин