аут...Плющенко в своей школе...берет 150 штук за месяц! А Рудковская считает это нормальнымЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
тиролька, Галя, ты из навоза тортики можешь налепить? Наладим производство, озолотимся. Щас всем навоз нужен, край как нужен.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Птичий. Из под пингвинов надо?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ты что ирод, для тебя мер важней навоза?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, зачем с навозУ та...хотя...Галя может и из г..а...конфеткуЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
MIHALYCH2014, тебя так и не просветили о мэре-то нашем? Тоже пришлый - Эдхам Акбулатов. А про навоз , все-таки, нужнее.сейчас. Тоже наболевшая тема. Мне арбузы с дынями на теплую гряду садить надо - а г-но сильно кусачее сейчас..
Ваня, ты это, открой мне глаза. Будь ласка, подпиши фамилии, кто где, а то я совсем запутался. Мэр города Красноярска - Губернатор Красноярского Края -Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ваня прав: 12 мая2014 года Толоконский был назначен исполняющим обязанности губернатора Толоконский победил на выборах губернатора, набрав 63,28 % голосов. Это из Википедии.
Сообщение отредактировал vavilovna - Суббота, 22.04.2017, 23:53
Настройщик, в чём запутался? Разговор был про губернатора, я написал что выбрали его, ты тут же пишешь что его назначил президент! Всё же лучше ты давай по фамилиям, толоконский и акбулатов одно лицо?
Но щас ты меня запутал ещё больше.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
MIHALYCH2014, Хоть ты скажы, как муховяз муховязу, кто есть кто?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.