Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
Да, надо поставить на вид, что некоторые члены нашего многочленства, ведут себя не подобающим мировоззрением. На ближайшем членхозактиве надо поставить на вид, что некоторые члены нашего членства дудят не в одну и туже членскую дуду. Иметь свое членствовидение тут не приемлемо.
Это ты про моих оппонентов? Да думаю бесполезно. В ихнем возрасте бесполезно их переделывать!
Кого куда переделывать? Саня вот мне абсолютно по Х чьё то мнения, так же как и тебе и многим здесь. Думаю даже всем тут по Х на мнения кого либо. Так зачем кого то куда то в делывать? Ну написал свое мнение это мое мнение и не более оно гроша ломанного не стоит это мое мнение.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
-АП-, ну зря ты так. Любое мнение имеет вес. Может быть взвешенным, абсурдным, глупым и т.д. А когда все по Х... то это коммунизм какой то, а не политкурилка
МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Согласно требованиям Международного олимпийского комитета (МОК) относительно экипировки сборной России на Олимпийских играх 2018 года, не допускается использование символики для национальной идентификации, говорится в документе, направленном национальным федерациям по зимним видам спорта, который имеется в распоряжении агентства "Р-Спорт". Принципы для изготовления экипировки: - герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами; Теперь и без герба: новые запреты МОК для российских олимпийцев. Запись в блоге о том, что ждёт россиян >>> - "RUS" меняется на "OAR"; - "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia"; - размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia"; - товарный знак "Team Russia" не следует использовать на экипировке, аксессуарах и оборудовании; - шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным; Илья Ковальчук: отсутствие флага и гимна РФ на ОИ - полный абсурд и несправедливость >>> - разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг; - все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам; - все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК. МОК определился со сроками: состав российской делегации огласят до 28 января >>> Исполком МОК 5 декабря объявил о возможности допуска к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов без допинговой истории под олимпийским флагом и в специальном статусе "Спортсмены-олимпийцы из России" (OAR). Решение о допуске будет принимать специальная комиссия.
А когда все по Х... то это коммунизм какой то, а не политкурилка
Дорогой ты мой товарищь это при капитализме все и всем по Х, а при дороге в коммунизм было все на ИбоРод))) И только история может сказать кто был прав, а кто думал наИбород. Я вот считаю, что новый приход ПУ к власти для простого да и для состоявшегося народа ничего нового не принесет. Мы сейчас живем в застойной яме. Миром правит капитал, а ПУ ему сильно насолил. Они ему не простят. Все его правление может привести к войнушке. Так вот это мое мнение ни стоящее ломанного гроша. Твое мнение в совершенно другой позиции ни стоит для меня ломанного гроша. А всем твое и мое мнение ни стоит ни одного ломанного гроша. Чего тогда ломать гроши и копья?12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
-АП-, ну зачем то, ты написал свое мнение. Что касаемо истории, то позволю напомнить, что капитализм существовал в России, несколько сотен лет.. если не ошибаюсь зародился в зародыше при П1 в 17 веке. А коммунизм 70 десятков лет продержался. Потому и правит миром капитал и будет править. Деньги человечество ценит больше, чем мутные идеи..
Всем известен ходячий лозунг времен распада Римской империи: «Хлеба и зрелищ!» . Это был девиз и патрициев, и римского плебса. Патриции понимали: чтобы удержать в повиновении народ и успешно управлять людьми, нужно, во-первых, чтобы люди были сыты, (или, хотя бы, не слишком голодны) , а во-вторых – постоянно запудривать мозги доверчивым гражданам всевозможными кровавыми зрелищами. Поэтому патриции очень часто организовывали гладиаторские бои и театральные представления. Иной раз даже правители в них участвовали. Император Нерон считал себя хорошим актером. (Как многие политики современности) . Параллельно действовали публичные столовые, проводились бесплатные раздачи хлеба и вина. Таким образом древние римляне отвлекались от своей убогой жизни, им начинало казаться, что все в порядке. А недовольство (по-современному – проявление социального протеста) исходило, как правило, от рабов – самых бесправных членов римского общества, которым не доставалось ни бесплатного хлеба, ни вина, ни зрелищСудак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Да, надо поставить на вид, что некоторые члены нашего многочленства, ведут себя не подобающиммировоззрением. На ближайшем членхозактиве надо поставить на вид, что некоторые члены нашего членства дудят не в одну и туже членскую дуду. Иметь свое членствовидение тут не приемлемо.
а можно мне членскую книжку выдать? Обязуюсь соблюдать Устав и заповеди нашего многочленства :D
почему мы не вводим санкции против сша так, что это отражается на их экономике
Потому что мы умнее. Мы побеждаем их на рынке нефти и газа, и когда обойдём Украину - им писец на рынке сжиженного газа. Мы крепко качаем их на рынке бесконтрольной эмиссии доллара. если мир перейдет на мультивалютные расчеты - экономическое могущество США резко сдуется. Я думаю, так это процентов на 20. Мы уже спокойно можем вести две войны одновременно, и не ссать за свою обороноспособность. И это тоже сигнал США. Ну и т.д. ПыСы А в санкциях нет смысла, ибо нет торговли с Америкой. Чего там запрещать? Айфоны вьетнамской сборки?
если мир перейдет на мультивалютные расчеты - экономическое могущество США резко сдуется.
выделю пожалуй ключевое, вот только не переходим чавойто, я думаю потому, что сильные мира сего держат свои капитальцы именно в зеленых рублях и тратят их в той же валюте. Уж лучше б золото и брильянты скупали. Но брюлики тоже за баксы продают и покупают.
ЦитатаВениаминович ()
Мы крепко качаем их на рынке бесконтрольной эмиссии доллара.
а им на это наплевать, они весь мир подсадили на бакс. Им и на свой триллионный внешний долг наплевать, потому как никто не рыпнется вернуть эти долги.
kos, это только у б. Мюнхгаузена все к обеду получалось. А ты оглянись попристальнее, погугли наконец. Много нового узнаешь, например про закупки Россией и Китаем золота. И что странно, за свои национальные валюты. Или про переходы на прямые взаиморасчеты в рамках БРИКС или прямой торговли с тем же Китаем. Кстати БРИКС, навскидку, это полмира по населению.