Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
Всё верно сказал и не надо, ни под каким видом извинятся. уже давно замечено, зайдет нормальный,адекватный человек,напишет, что его волнует и не устраивает, в быту или в экономики и в конце написанного извиняется, Потому-что знает, что подойдёт авторитетный актив и может трёпку задать, за то, что кто-то не заметил их линии. Если в Советское время, людей портил квартирный вопрос, то нынче количество бабосов (отсюда и разные взгляды на общее состояние дел в стране).
Вот интересно почему... Автор осознал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Неее. Читай усатого - ему бабосов дали и он скурвился. А как кончатся - снова правильным станет. Вообще хорошая логика. Нет бабосов - правдоруб. Есть бабосы - Путин дал, чтобы правдорубов на рыбацком форуме мочить.
"В администрации президента РФ сложилась непростая ситуация, у кого время ни спросит президент, все отвечают что у них кортик. " (с)Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Таки взорвали, как и прогнозировалось Питер, Родину президента. Похоже это только начало за Сирию.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Вся бы эта шобла отдала по месячной зарплате и не надо было бы по телевизору позорно собиратькопейки на лечение детей.
А зачем лишать людей возможности помочь обделённым? Когда люди видят, что они реально могут кому-то помочь, они начинают чувствовать, что они не просто так небо коптят.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А в чём поддерживаешь? Можешь своими словами?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
политологов авторитетных сперва спросить не мешает. Вдруг кто че не так скажет.
Не боись, они на стрёме, чуть что тут как тут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!
деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем
и почему бы не пустить Алексея на выборы! судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал!
"в конкуренции рождаются сильные лидеры"
как то так Константин! это мое ИМХО!СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
я в деревне Большое озеро как то лет 5 назад несколько дней жил и рыбачил! интересные истории рассказывали местные! я еще тогда очень уважать стал его.....СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал!
вот попробуй сам, без чьей-либо подсказки , разобраться - снята с него судимость, или нет
ЦитатаMakc_SibiryaK_c_xackami ()
и почему бы не пустить Алексея на выборы!
думаешь он сильно рвётся на выборы? просто прикинь его шансы, и шансы остальных Опять же сам попробуй
в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем
может тогда у тебя и на это ответ найдётсяЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем
Вот новость так новость, Спасибо Петровичу, открыл глаза..
и почему бы не пустить Алексея на выборы!
"в конкуренции рождаются сильные лидеры"
Говорить то хорошо, еще бы меньше слов, больше дела. Ну не верю я что человек к власти рвется чтоб сирых обогреть, накормить, условия создать. Первым делом к кормушке, и нахапать по карманам пока не отобрали. Ну и дальше, по накатаной. Это ж Россия, она огромна, и порядку в ней испокон веков не было, и не будет. Так зачем лодку тогда раскачивать? Ну это мое ИМХОСаперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami ()судимость?? так он ее в европейском (вроде) суде оправдал! вот попробуй сам, без чьей-либо подсказки , разобраться - снята с него судимость, или нет
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami () и почему бы не пустить Алексея на выборы! думаешь он сильно рвётся на выборы? просто прикинь его шансы, и шансы остальных Опять же сам попробуй
Цитата Makc_SibiryaK_c_xackami () в том что для народа ничего не делается! "бояре" жируют да понтуются друг перед другом! а с крестьянина последнее высосут....налогами да ценами на бензин и прочее!деньги со страны в офшор за бугор уходят.....страну не развиваем может тогда у тебя и на это ответ найдётся
а действительно, почему бы не пустить? Хотя-бы ради хохмы, хотя бы показать, что плевал он на всяких там навальных. Вот просто, взял и президентским указом объявил "допустить". Ведь может же помиловать преступников. И тут наверно может. Вот был бы номер, вот бы народ сказал-ВВП молодец, он за демократию, он ничего не боится потому ,что у него поддержка народа. А ведь не сделал этого, потому,что его может неприятно расстроить процент проголосовавших не за него. И народ будет в этом случае голосовать не за навального, а против той системы, которая порядком уже под....надоела, народ будет голосовать за то, что надо что-то менять, пересмотреть подходы к управлению страной, посмотреть на проблемы страны, а не на чужие проблемы.
ПС а Быков молодец, там к видео коммент есть один, очень мне по душе, но он с ошибками и матами(не буду сюда копировать)
И ещё, Макс , позволь совет (думаю меня многие поддержат) - как только узнаешь, что какого-то человека из России Запад поддерживает\оберегает\защищает - беги от него подальше и не верь ему. Это аксиомаЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72