Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
А так, у меня другая роль. На первое время во всяком случае.
На войне, приказы не обсуждаются. Смирно, вольно, заправиться, разойтись.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Знаю костю настройщика уже далеко не один год. В разведку бы пошел с ним точно, с учетом, что фляжка со спиртом будет при мне "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Помню крик из кабинета хирурга в Канском военкомате - "страна Козлов и баранов!!!" Видимо призывник не понял просьбу нагнуться и раздвинуть булки И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Вениаминович, Да нет,заходили по-одному.Не надо черную кошку искать.Просто история в стиле ДМБ-2000.Никаких выводов.И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Кинг, общие намётки я уже знаю. Из экстренных мер - перевод автотранспорта на газ. Из фундаментальных - газификация региона. Опять заговорили за метро. Из тревожащих - применение водных методов уборки улиц. Значит - говно в Енисей. Но без прикладных исследований рабочего плана не получится. Оказалось, что на сегодня нет достоверных исследований о механизмах пыле-газообразования и атмосферных процессах. Наверное нужно просить хунвейбинов, чтобы шли на митинг для выяснения.
Парень один правильно сказал. Вот стоит у вас стационарный пост. Измеряет загазованность. Рядом десять машин прогреваются. Как вы это учитываете? Ответ. Никак. Просим не прогревать. А потом по этим данным выводы делают.
Из тревожащих - применение водных методов уборки улиц. Значит - говно в Енисей.
Cдается мне, "ливнёвка" в красноярске давно похерена... Это в детстве в центре города можно было запустить бумажный кораблик в поток воды после дождя, и он через десяток метров нырял в решётку ливневой канализации.. И как то с детства не запомнились затопленные по самый руль троллейбусы и автобусы.. А вот 20 лет спустя, да.. Где все эти чугунные решетки возле бордюров? Основная часть давно уж закатана асфальтом.
Водные методы уборки улиц - это как без ливнёвки? Будут гнать воду с одного угла города в другой, до набережной, пока не столкнут в реку?Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, имелось в виду поливка химией, чтобы снег и лед таял зимой."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
О..по тв инфа наконец то..др 15го июня 2018г снизить выброс загрязняющих веществ в г.КрасноярскеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
У моих друзей, у которых я останавливаюсь, из окна высотки Москва-сити видны. Живут в Химках. По гуглкарте менял - 19,5 км.Мы себя в ловле-с покажем-с...
Водные методы уборки улиц - это как без ливнёвки? Будут гнать воду с одного угла города в другой, до набережной, пока не столкнут в реку?
Сразу перед графиткой из огроменной трубы падает поток говна в Енисей. Это ливневка с Копылова, наверное. В этом году восстановили ливневку на Мира и восстановят на Ленина. И очень большие шансы, что начнут применять реагенты, чтобы даже зимой растворять снег. Предсьавляешь, что в Енисей пойдет?
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.