Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
Липа, Лен, по секрету, шепотом, а кто такая сталина на вас нет? Я думал, это какой то старый хрыч, занудный. Хоть и согласен с ним с ней по некоторым вопросам. Или с ним? Интриган, или интриганка?
Сталина_на_вас_нет, вентилятор все труднее и труднее раскручивать из за всяких, понимашь, зануд модераторов? "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку.Не верь, не бойся, не проси.
Вениаминович, я тут новое развлечение нам с тобой придумал. давай срацца и говорить друг другу милые гадости в репутации у Настройщика. раз в неделю - как раз нераздражающий нас, пожилых людей, ритм.
Завистники оба. --Ъ--, Вот представь, просыпаешься ты ночью, от звуков сигнализатора, с криком "паравоз", запрыгиваешь в сапоги, а там тепло и воняет. Вениаминович, поверь, --Ъ--, в одного страдать не будет, и с надеждой, что можно будет свалить на меня, нагадит тебе в тапки, так что оба будете ходить попахивать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вениаминович, а помнишь мы когда Настойщика первый раз на сазана взяли, поставили его первым на ночное дежурство по пейджерам? и ведь повелся, как корюшка на поролон. отстоял вахту от заката до рассвета.
кстати о корюшке. о твоей корюшке и наваге. ты не пириживай, Яблонский её успешно утилизировал. его долю пришлось выбросить.
--Ъ--, я такой расстроенный ехал в путь, мне даже корюшка во сне привидилась.
Подходит такая ко мне близко-близко... А я лежу...
Потом резко лёг, и в глаза ей смотрю. А она Коськиным голосом мне в глаза посмотрела и танец начала. Крутится на месте, быстрее, быстрее, быстрее - и ветер такой вокруг неё тоже крутится и разом со всех сторон: - ГАНДОН ТЫ ВЕНИАМИНОВИЧ!!! ПРОПАЛА Я!!!!!
--Ъ--, Ходят небеспочвенные слухи, что Коська собрался на следующую сессию привезти с собой певичек. Типа море, песчаный пляж, пиво из благородных подвалов. Возможно Лёва подтянется, очарует. А там в темноте кто ж щупать будет - есть клыки на верёвочке, нету. Может и пофартить.
Я вот как Высоцкого посмотрел, как он в коня стрелял, так что-то в душе хрумкнуло, и оборвалось... И теперь никого банить не могу. Подлость какую подстроить, наинтрижничать - это салфет Вашей милости - руки сами печатают, пока кино смотрю. А забанить не могу. И всех любить стал. Открылось понимание. Всех люблю. Кроме электрика.
БЕЛЫЙ, помрёт он от апоплексического удара в следствии разлития желчи. Забудет перелогинититься, будет дерзить как взрослый, а все узнают, кто он. И скажут - фу, электрик.
ЖОПЫ,Сифилис,Апоплексический удар.Все всё поняли?Хотя зачем что-то кому понимать? Вроде всё ровно но ничего непонятно. И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Вторник, 27.02.2018, 21:03