Резерв старой темы исчерпан (Максимально 10тыс. сообщений) Новая тема, новый (старый?) президент, новая жизнь?
Тема политики - сложная и конфликтная, поэтому ни на секунду не забываем:
ЦитатаВениаминович ()
Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
То что каждый имеет свое личное мнение это его право.Мое мнение может не совпадать с Вашим и отличаться полностью.
Так личное мнение и есть - отсебятина. А ты - человек Новая газета. И все твои промежуточные буквы - чтобы воткнуть очередную ссылку.
Серёга Серб, глянь, плизз, айпишничек у нашего москвича. Что-то сомнение есть в евоном проживании. Оно, конечно, пофигу. Но знать полезно, откель болезный.
Дорогое радио! Сегодня я нашла на остановке бумажник с долларами американских денег и документами на имя Саши Даниила! Дорогая редакция, передайте Саше спасибо и поставьте мою любимую песню "Между нами тает лёд!".
Вениаминович, Ты че злой такой ? В африке умер последний белый носорог самец. Остались только две самки. Тебе надо животных спасать, а ты по политике шаришься.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
ёга Серб, глянь, плизз, айпишничек у нашего москвича. Что-то сомнение есть в евоном проживани
У меня вообще есть удивление, что вы до сих пор кормите этого тролля общаясь с ним. Что?..у нас больше поговорить не с кем? Есть у нас на форуме свои умные парни со своим мнением на происходящие моменты
Это он чтобы сразу ломку не вызвать, цитированием RT какого нибудь А так, с медузы начнет твоей любимой и до "рупора путина" (с) доберется через месяцок "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Где там модераторы. Голосовалку пора менять. Премьер новый корячится. Кудрин думаю не проканает. Для Путина это слишком слабый ход.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Ага. Крайне трагичная история. Мудаки, довели до ручки ситуацию. И даже сейчас не чешутся. Можно было бы оплодотворить посмертно яйцеклетки носорожих, пересадить эмбрионы к обычным самкам как к суррогатным матерям. Всяко бы выносили. Звонили к нашим в Казань - чо делать??? Чо делать??? Дальше политикой сраной заниматься, бюджеты военные раздувать, чо. Даже зоопарки рассорили.
Я сегодня видел (наверное) самый чистый холодильник. В нём было 4 паровых котлеты и тарелка макаронов. Семья молодых людей зарабатывает.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Только нафига та ипотека, если жрать не на что купить."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
НиколайВН, да все уже поняли, что ты забегаешь, накидываешь тупых вопросов, поддрачиваешь кого то из собеседников, чтобы вступил в полемику, и убегаешь в туман хихикая.
ХМ! А ведь я типа намекал, чтобы "не кормили тролля" Бросил мусор-ХРЮКНИ!
Для тебя любопытного в Москве родился жил на Плющихе потом в районе Речного вокзала. Сейчас проживаю в районе Октябрьского поля, из окошка Курчатовский институт виден.
БЕЛЫЙ, Ну как "прокурора таежного" отвадил.
Ждите всех скоро нужных назначать, это точно и тех которые устраиваю не всех, но четко исполняють команды.
Голосование устраивать ну не надо все равно не угадаете,
Сообщение отредактировал НиколайВН - Воскресенье, 06.05.2018, 15:48
НиколайВН, не стоит писать ради того чтобы написать. Вас читать невозможно, в коде бота что-то сломалось наверное."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
НиколайВН, так и есть, с чуйкой у тебя печалька. А вениаминыча не пробуй поддергивать, он все равно словечком влупит когда сам захочет, а не в ответ на "слабо"."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Навальный победит и всем забаненым амнистион выйдет.
Думаешь Навальный Серба победит? Не не верю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
В августе у нас обычно всякие крисизы.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.