Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
Подытожим. Со слов Николаича: Индекс уровня продолжительности жизни (Life Expectancy Index) — это основной показатель средней ожидаемой продолжительности жизни в странах мира.
тоже самое, что и
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАСХОДОВ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
И да, поясню, если подзабыл: Рейтинг стран мира по уровню расходов на здравоохранение. Рассчитывается как общий объём государственных и частных расходов на здравоохранение, выраженный в процентах от валового внутреннего продукта (ВВП). (это если кратко)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
https://yadi.sk/i/F2ZexyRY5Q6KqQ Твоя ссылка ведёт на "Индекс уровня продолжительности жизни (Life Expectancy Index) — это основной показатель средней ожидаемой продолжительности жизни в странах мира." а пишешь про: "Россия выше Уганды в части здравоохранения." Вот и хотелось бы уточниться. )) Это для тебя всё же одно или не одно и тоже? По мне просто - разные таблицы, значит не просто так. Но препятствовать не буду, если ты считаешь иначе. Твой мир - твои правила.
И про комиксы, пожалуйста поясни. Если мнение ВОЗ (как мы выяснили - тобой не опровергается) зачем в этом скрине ты даёшь ссылку на "комиксы" и делаешь вывод?
ЦитатаНиколаич ()
Но мозги-то тоже иногда включать,
стараюсь. Но сложно с мозгами нынче. Времени на саморазвитие катастрофически не хватает. Вот и щас опять трачу.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, ты же в курсе что ВОЗ это негосударственное образование, и даже не подконтрольное ООН. То, что некоторые страны в него входят, означает, что они частично его финансируют. И в твоем документе указано, что данные подготовлены по данным, поданным ВОЗом в комитет оон по здравоохранению, и эти данные никем не проверяются и могут быть недостоверными.
Вообще ВОЗ был создан ротшильдами, и на начальном этапе его задачи были просто пилить деньги "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Серёга! Это ты мне про это говоришь? И не стыдно! Ты же более чем знаешь моё хобби "Ротшильд&Глобалисты" Абсолютно всё это знаю. И про отношения Трампа с ними, и биллушку, прости гейтса и всё остальное. Надеюсь ты прекрасно понял, почему я выудил эту табличку и акцентировал "как шторм возмутился"? Ещё раз повторю - самое главное, к чему эти данные (это всё есть выше) Почему я должен верить картинкам уважаемых камрадов из тех же интернетов и не верить ВОЗ?
пс: ещё и Николаич зачем то влез, не зная предыстории.... Неудобно получилось iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Сообщение отредактировал serb - Понедельник, 01.02.2021, 00:41
Вот и хотелось бы уточниться. )) Это для тебя всё же одно или не одно и тоже? По мне просто - разные таблицы, значит не просто так.
Я вроде по-русски пишу. Если пишу "в части здравоохранения", то подразумевается часть здравоохранения. Это не отрицает того, что есть и другие части оценки, в том числе и та, которую привёл ты (о финансировании). И объективность которой вызывает сомнения по приведённым выше аргументированым причинам. Тем не менее мне непонятно, почему ты все-таки сделал такой вывод:
Цитатаserb ()
Подытожим. Со слов Николаича: Индекс уровня продолжительности жизни (Life Expectancy Index) — это основной показатель средней ожидаемой продолжительности жизни в странах мира.
тоже самое, что и
РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ РАСХОДОВ НА ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
Цитатаserb ()
И про комиксы, пожалуйста поясни. Если мнение ВОЗ (как мы выяснили - тобой не опровергается) зачем в этом скрине ты даёшь ссылку на "комиксы" и делаешь вывод?
там я уже выше написал, пока ты сообщение подготавливал. Т.е. ответ я написал раньше, чем ты написал вопрос. (+-)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Поэтому и забыл! Спокойной ночи! Эх, как мне нравятся ЯндексСкриншоты (не реклама) https://yadi.sk/i/XdmPSUUU8WM1NQiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, приезжай в гости, напоим с липой тебя чаем с можжевеловым вареньем и казинаками и объясним, что ты уже выживший из ума старый пень, ты нам тут же пропишешь леща и мы разойдемся довольные друг другом "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Fotograff, ну а что? Это нормально. Я как бы вообще "толстокожий". Плохо другое - я что Серёгу(шторма), что Володю(Николаича) - знаю давно и знаю лично, но на форуме много людей, которые не в курсе, что тут у большинства так, но видя такое, - воспринимают этот вид общения как дОлжное А потом, когда от новичка прилетает "ты дурак" не обязательно шторму/николаичу - то сразу - "как это понимать?" . Вот беда в чём.
ЦитатаSTORM ()
напоим с липой тебя чаем с можжевеловым вареньем и казинаками
"липовый чай" я люблю. Даже, как назло, буду проездом в Красноярске на неделе
Ну и очередное "говОрено 100501 раз". Бесполезная эта тема. Никто в ней не поменял и не поменяет мнение. Ну да, пар выпустить... Но вреда то больше!
Цитатаserb ()
Просьба поднять руки, кто из "пропутинца" перешёл в "загрудининцы" и наоборот?Что и требовалось доказать... Что я и не устаю каждый раз повторять в этой теме - никому/никогда этого не сделать пока сам до этого не дойдёшь и не поймёшь.
Радует одно. Лично мне, находясь на разных полюсах с оппонентами так и не пришлось говорить им что они "г@ндоны и тд и тп.", а значит общаться, не переходя на личности и мелкие под""бки вполне возможно.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вово! Нет идеологии, нет сапсем. До чего страну довел этот пж (с) iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Девушка, вы зачем на памятник залезли? Понимаете, я была под влиянием толпы, и как залезла на памятник, и размахивала трусами, я не помню. Нет нет, я к Кубанским казакам, никаких претензий не имею.
Что же там за призывы были, под какими лозунгами проходил митинг, если девушки там трусами махали Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Девушка, вы зачем на памятник залезли? Понимаете, я была под влиянием толпы, и как залезла на памятник, и размахивала трусами, я не помню. Нет нет, у меня к Кубанским казакам, никаких претензий не имею.
Новости как раз щас смотрю, Евроньюс (не наш перевод, а то что они на басурманском талдычат на европы)
Доступно только для пользователейiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
навальный просрал вспышку, ему и его фильмам доверяют все меньше и меньше, т.к. все суды и опровержения он проиграл, для пущей картинки он местами просто вообще дешево перевирает, а это все влияет на общее мнение о его "расследованиях" - соврал в одном, значит и другое неправда. А так то да, приемчик беспроигрышный. Но и власть уже смотрю научилась реагировать и на фильмы и на митинги. Очень интересно было послушать и как и где он снимал фильм и сколько это стоит и кто писал сценарий.
Полиция очень корректно работает, с одной стороны все терпят и газ и нападения, не применяя спецсредств, с другой неумолимо ловят всех провокаторов и нападавших и во время митинга и после, т.е. прийти на митинг, побузить покидаться ударить полицию и остаться безнаказанным не проходит, стоит задуматься, ломать ли свою судьбу ради навального. Ну а мирные митинги без провокаций и драк, а почему бы и нет, они и до этого проходили регулярно.
Да и вообще я думаю навального сейчас закроют на года два три.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Понедельник, 01.02.2021, 13:57
Кинг, а Костяна за эктремизм по отношению к социальной группе "навальнята". Эх как же мне хорошо - я против глобалистов, а тут надо сначала признать наличие такой социальной группы как "Глобалисты" Но официально их нет и всё это теории заговора, а это уже зона ответственности психиатрии )))iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
1. рекламщики у навального превосходные (ниже)2. ударили в самую больную точку человека - социальная несправедливость (ниже) 3. есть ли нет дворец/фейк либо кристальная правда - абсолютно не важно (ниже) 4. потому что пофиг (так то президент обязан хорошо работать и отдыхать), но только если я вижу, что растёт уровень жизни/уменьшается количество проблем/и ко мне не относятся как к стаду (ниже) 5. к огромному, сожалению, это не конец и плохо, что в самом худшем раскладе "прилетит" всем.
1. Рекламщики\мультипликаторы да, хорошие. А вот клиент у них - гээээ. Но у него выбора не было. 2. На жадность и зависть надавили. Это беспроигрыщный вариант 3. Оказалось - важно 4. см. пункт 2 5. Кому надо - тем и прилетит
Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Христофорыч, Социальная справедливость — концепция о справедливых отношениях между индивидуумом и обществом. Социальная справедливость измеряется критериями распределения благосостояния, наличием равных возможностей и социальных привилегий. (про жадность и зависть ничего не увидел, но знаю, что эти качества людям присущи) 5. не читал или пропустил ранее в теме - (примерно)"в худшем случае - жертвы/вой "цивилизованного общества"/войска оон/трибуналы/и спад-подъём-бурный рост-ещё одно потерянное поколение" - а это "никому надо" - это все.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Социальная справедливость — концепция о справедливых отношениях между индивидуумом и обществом. Социальная справедливость измеряется критериями распределения благосостояния, наличием равных возможностей и социальных привилегий.
Это утопия, если здраво посмотреть. 5. ваще не понял, сорриЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72