ВСё ОК! Гуляем ребята и девчата!https://www.enisey.tv/news....%2Fnews
цитата от туда
Цитата
Губернатор Красноярского края сегодня, 13 апреля, в своем видеообращении рассказал о том, что жителям края,находящимся в режиме самоизоляции, теперь можно выходить на улицу на прогулки и для занятия спортом.
Барин теперь через видеообращение разрешает людям жить? Раньше хоть указы издавал.
занятия спортом и физическими упражнениями на свежем воздухе (без использования уличного спортивного инвентаря) индивидуально или с совместно проживающими членами семьи, без формирования групп с иными лицами, с соблюдением дистанции до других граждан не менее 3 метров
Срочно все в ФРСКК записываемся. Рыболовный спорт рулит.
Уже три мутации вируса Неужели он так быстро мутирует? Или все же его сделали три вида? И если он за 4 месяца мутировал уже на 3 вида, то о какой вакцине может идти речь?
Прерывание режима самоизоляции в случаях, предусмотренных подпунктами «и» - «п» подпункта 3 пункта 1 настоящего указа осуществляется при наличии объяснительной. Получается занятия "спортом" в составе семьи сюда не попадают и не требуют даже обьяснительной,но при условии что нет близких пересечений с другими семьями и "спортсменами.
Пс.как это всё контролировать?или я чего-то не понимаю...И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Да никак не контролировать. Сидеть дома и дальше, если жизнь дорога!
Дак мы можем сколь угодно сидеть дома,но встретимся в ближайшем магазине.Или непонятно что всё это взаимосвязано?И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Ты хочешь что б он к тебе припёрся и лично указ зачитал?
Мне интересно... ведь кто-то это должен делать ! Нужно понимать , что в деревнях и селах тысячи людей не могут проти по ссылке из-за отсутствия интернета ! ...из-за отсутствия компьютеров,,,из-за отсутствия смартфонов... Этих - в топку ???Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Дак мы можем сколь угодно сидеть дома,но встретимся в ближайшем магазине.Или непонятно что всё это взаимосвязано?
Сработает эффект толпы, пока очковали немного сидели дома, на тот же татышев и прочие острова и места отдыха ходили, но очень мало. А сейчас все резко здоровым образом жизни будут увлекаться, под прикрытием указа... И будут толпы((( реально естественный отборVODKA connecting people!
Дак мы можем сколь угодно сидеть дома,но встретимся в ближайшем магазине.Или непонятно что всё это взаимосвязано?
Если ты будешь в перчатках, в масочке, будешь просто покупать то что тебе надо, а не с соседом или кассиршей там лясы точить, а по приходу домой одежонку как то худо бедно обработаешь, да и рученьки с мыльцем помоешь - то шанс заразиться ничтожен.
И сразу вопрос ко всем: Как часто вы ходите в магазин? Походы туда можно сократить до минимума, если не таскаться по несколько раз в день, типа "не хватило, нада еще пузырь взять"..Остановите Землю, я выйду......
Согласен , что нелепо всё . и впервую очередь законы и т.п. бумажки, которые вроде как надо соблюдать, да видимо в этот год кортошка будет дорога, по осени ((VODKA connecting people!
а по приходу домой одежонку как то худо бедно обработаешь
Лева, расскажи как обрабатываешь? Правда очень надо. Утюгом проглаживать не вариант. Химикатами обрызгивать-сам задохнешься. Я вот прихожу и просто в шкаф вешаю.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Походы туда можно сократить до минимума, если не таскаться по несколько раз в день, типа "не хватило, нада еще пузырь взять"..
ну вот к чему и пришли, а всё смеялись над тележками с гречкой. У меня уже тушонка заканчивается. Надо в скоро магаз шлепать, а так не хочется. Лучше на стадионе 5-6 км пешком пройти.
Мне интересно... ведь кто-то это должен делать !Нужно понимать , что в деревнях и селах тысячи людей не могут проти по ссылке из-за отсутствия интернета ! ...из-за отсутствия компьютеров,,,из-за отсутствия смартфонов... Этих - в топку ???
Думаю что местные администрации, участковые должны доводить информацию. (хоть на принтере распечатанную хоть усно)
Ты хочешь что б он к тебе припёрся и лично указ зачитал?Мне интересно... ведь кто-то это должен делать ! Нужно понимать , что в деревнях и селах тысячи людей не могут проти по ссылке из-за отсутствия интернета !
БЭКС, я тебе о том же говорю.спортсмены эти пойдут в магаз за пророщенной пшеницей с чистой совестью.а псевдоспортсмены за чем-то ещё...И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Медики провели лабораторные исследования, добавив в инфицированные коронавирусом клетки через два часа после заражения ивермектин.
Результаты показали, что через 24 часа доля вирусных РНК в клеточных культурах снизилась на 93%. А через 48 часов присутствие вируса в клетках уменьшилось на 99%.
Вице-премьер Татьяна Голикова на совещании по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в России заявила, что регионы на три-четыре недели отстают от Москвы и Подмосковья по заболеваемости коронавирусом.
Отпаривателем для одежды думаю норм. 100 градусов температура. Ручной взять... х. з. У меня на стойке, не потаскаешь везде.иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал Alex27 - Понедельник, 13.04.2020, 20:19
я до Ленты ходил.. в один конец от 3,1 до 3,3 км в зависимости от маршрута... мож завтра пойду, спортсмен жеж..Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....