Не препятствую. Сколько людей, столько и мнений. Но почему то сразу вспомнил:
пс: если что - имеется ввиду суть.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
И думаю ЮВА без штампа в паспорте о вакцинировании просто не пустят к себе.
там все гораздо сложнее планируется
ЦитатаPDmaster ()
Тогда вообще не понятно, почему все ограничения снимают. В
надо же новые ввести. Считай сам, 1 августа +14 дней+14 дней икубационный период =28. Ждемс Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Друзья, не надо расслабляться. Злобный COVID никуда не делся! Заболевание протекает абсолютно не предсказуемо. Я в настоящее время работаю в инфекционном госпитале. Пациентов конечно значительно меньше, чем было в начале лета, но тем не менее смерти констатируются ежедневно. Берегите себя! Без необходимости многолюдные места посещать я бы не советовал.Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Режим самоизоляции продлен до 6 сентября для работающих 65+ ... Я только приехал с дачи в Красноярск, на даче ни ТВ, ни радио, наконец-то добрался до компьютера, а тут вот такие новости...Живи, рыбачь и радуйся!
Отлежал в инфекционке с подтвержденным две недели. Легко отделася, соскочил, но слово Сатурация выучил. Врачам и персоналу огромное спасибо. Мало что вахта, да ещё смена по шесть часов в скафандрах не снимая даже маску. И все с улыбкой и добрыми словами.
Сообщение отредактировал chukcha - Воскресенье, 30.08.2020, 14:05
Легко отделася, соскочил, но слово Сатурация выучил.
Вот и слава Богу. От души рад, что всё обошлось.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я в настоящее время работаю в инфекционном госпитале.
Всё таки вернулся в профессию, красава!!!! Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом.
Другие страны, по мнению спецпосланника организации Дэвида Набарро, должны взять на вооружение мягкие ограничения во время эпидемии. Эксперт назвал доверие между властями и населением ключом к победе над COVID-19
Стратегия Швеции по введению мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавирусной инфекции должна стать образцом для других стран в долгосрочной перспективе. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро в интервью новозеландской радиостанции Magic.
По словам Набарро, ключом к победе над COVID-19 является доверие между властями и населением. В качестве примера он привел Швецию. «В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству», — пояснил Набарро.
Подход властей европейской страны к борьбе с распространением коронавируса он назвал верным и правильно воспринимаемым населением. Стокгольм, по словам Набарро, положился на сознательность граждан и не стал вводить жесткие карантинные меры. Такой же политики следует придерживаться другим странам в будущем.
По мнению спецпосланника ВОЗ, жесткий карантин является «грубым инструментом», который серьезно бьет по доходам людей и малого бизнеса.
"ВОЗ поставила в пример шведскую стратегию борьбы с коронавирусом.
Петя, без обид, но при шведском варианте, поскольку ты в группе риска, ты в первых рядах на естественный отбор. . На этом естественном отборе и базируется шведская стратегия. При холодном расчёте, да, эта стратегия оправдана, я бы даже сказал рентабельна, слабое, неспособное бороться само, с вирусом, должно отмереть и не придется тратить на него ни время ни деньги. Но есть же человеческое отношение. И по мне дак человечность должна быть в приоритете, а не выгода.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Петя, без обид, но при шведском варианте, поскольку ты в группе риска, ты в первых рядах на естественный отбор. . На этом естественном отборе и базируется шведская стратегия.При холодном расчёте, да, эта стратегия оправдана, я бы даже сказал рентабельна, слабое, неспособное бороться само, с вирусом, должно отмереть и не придется тратить на него ни время ни деньги. Но есть же человеческое отношение. И по мне дак человечность должна быть в приоритете, а не выгода.
однобокая доброта... давай с другой стороны... про человечность.... жена полгода не может попасть к неврологу, правая рука периодически немеет, порой ложку поднять не может - короновирус у них... к пульмонологу и на повторное обследование КТ легких тоже... и она не одна такая...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....