Radion, слишком много грамматических ошибок в том материале. Пишет какой то человек, полностью полагаясь на Т9 и не проверяет за собой. Для него все равно что микоплазма, что микроплазма, что вирус.
Пишет какой то человек, полностью полагаясь на Т9 и не проверяет за собой. Для него все равно что микоплазма, что микроплазма, что вирус.
Да, щас кто только не пишет. Щас уже всякие блогеры и журналисты врачей и учёных учат.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А вот ещё над чем можно поразмышлять... Экономический кризис, который тащится следом за вирусом. Закрываются кинотеатры бары рестораны спортзалы да дохрена чего закрывается. И закрываются они не известно на сколько. Это огромное количество людей. На что эти люди будут жить? Я понимаю, всякие Аэрофлоты государство поддержит. Наверно сильно сократят зп, но нам бюджетникам сдохнуть не дадут. А вот что делать малому бизнесу микробизнесу?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Чую скоро начнутся времена, 90-е покажутся репетицией. Тогда людям просто жрать было не на что купить. А сейчас у всех иботеки и прочие кредиты. Без доходов большая возможность оказаться всей семьей на теплотрассе. 90-е версия 2.0
По мне так, вместо того, чтобы все закрывать и запрещать внутри страны, лучше бы оборудованием больницы обеспечили, технологичным. Врачам ЗП подняли, да и всем бюджетникам и пенсам тоже. Чтобы движуха экономическая была. Кто заболел, в высокотехнологичную палату. А если кто то умрет, жалко да но, это естественный отбор. Все мы умрем, рано или поздно. Нельзя останавливать экономику, иначе впереди гражданская и никакие росгвардии не помогут. А это будет намного страшнее любого вируса.
Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.03.2020, 15:00
Сильнее своих сестер, братьев, родителей? Сильнее но, надеюсь не настолько отмороженные.
А я про это и не писал. Ты написал про 90е, а тогда был беспредел, и безвластие, кто сильнее тот и прав. Я тебе ответил, что 90х не будет, власть-силовики сильнее, чем тогда. Щас есть кому следить что бы беспредела не былоOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А я про то, что когда близким родственникам гвардейцев и армейцев жрать будет нечего и банкиры начнут у них ипотечные квартиры отжимать, на чью сторону встанут гвардейцы и армейцы? Ответ на этот вопрос мы увидим скоро, если правительство вовремя не зашевелится. А схлопывание экономики, это очень большая проблема из которой не все выберутся. И эта проблема может стать гораздо страшнее любого вируса. Даже после того как все начнет выравниваться и люди начнут получать доход, так как раньше уже не будут тратить, станут более прижимистые и откладывать на такие вот очередные черные времена. А если люди тратить не будут, с чего расти экономике? Причина и следствие
Тренажёрные залы, аквапарк, поликлиники, магазины работают в штатном режиме.Вчера был в управлении дошкольного образования( заявление в садик писал) все работают.
это временно.. Сотня зараженных в городе - и ничего работать не будет..Остановите Землю, я выйду......
Ну наверно потому что пока не очень серьёзно. Ну и ты же знаешь, у нас рекомендовать, это как запретить Вчера в футбол играли, там с ними трое врачей мячик пинать ходят. Говорят, что очень готовятся к борьбе с вирусом, но пока это на всякий случайOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Политкурилка как коронавирус, уже в 2 темы проникла , если активные политкурильщики не самоизолируются , то скоро во всех темах будет срач Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Такого ка в 90тые точно не будет. Нет такого бардака , да и не допустят. По поводу ипотек и кредитов уже правительство посоветовало центробанку разрабатывать программы "каникул", заморозок" и подобное.
Дядин-Сибиряк, будет посерьезнее, верно. В Италии тоже все несерьезно было до поры до времени, потом бабах и все. Теперь тройка лидеров по заболеваемости - китай, италия, сша. А наши политиканы вату катают, какие то полумеры только принимают. Тут только карантин может ситуацию изменить, как в свое время китайцы сделали.
Батякр кстати умрет при инфицировании.. Не выдержит не молодое тело.. Поэтому он kos-а кусает... На последок
Недождесси... я исчо молодой и могучий, всего 55... и по 7 км в день на свежем воздухе прохожу... я его влегкую уделаю... еще 10 лет, а потом можно с очередным коронавирусом по-серьезному побороться... тока вот суслики на Татышева напрягают... сени семечки для синичек отжали, хулиганы...
batya-kr, Дык с дуру и Татышев закроют. Лыжные трассу на Радуге с завтрашнего дня закрывают. Сидите мол дома. Иммунитет укрепляйте. Ну ладно бассейны, залы. Но трассу в лесу зачем? Бараны!Делай что должен, и будь что будет!
Думаю, к Дню Победы должно устаканится. Как это Красная площадь и без парада?Делай что должен, и будь что будет!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.