"ИЗ ПРАВИЛ - Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.В том числе при подмене букв символами. Запрещается обсуждение личных достоинств участников форума, унизительные и пренебрежительные высказывания в их адрес, а также дискриминация по половому, религиозному, национальному и "партийному" признаку."Ловись рыбка большая и фарватерная.
прапор, зря ты так про народную медицину .... я долго мучаюсь с давлением и очень серьёзно . если ты понимаешь как это бывает при скачке ! вот мне не помогают таблетки все кроме капотена ... при экстренных случаях ! и уже живу по легче благодоря настойки струи БОБРА !!! она мне очень помогает ! и для здоровья ещё держу пасеку ! ну дальше писать нельзя --- иначе реклама ))) берите мёд с базара !
У друга, жена болеет, не ковид. Месяц не могли лечь в стационар полечиться. Потому что все силы врачей идут на лечение ковидных. Больницы забиты. Антироививочники дорогие, это вами забиты больницы, ВАМИ!!! Да, болеют и привитые, и даже тяжело болеют. Хотя ещё не известно, эти привитые, реально укололись, или купили отметку о прививке. Но это не так важно, пусть реально привитые, но всё равно, основная масса больных по больницам, это не привитые.
Кстати, реальные истории из настоящего. Врачи чуть не с паяльниками утюгами допытывают у больных о правдивости данных о их прививках. По началу кричат - мамой клянусь прививался- а потом когда состояние стремительно ухудшается, когда сука страшно становится, признаются что в действительности не кололи, купили.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Риск летального исхода заболевания коронавирусом у не вакцинировавшихся пациентов оказался более чем в 11 раз выше, чем у тех, кто сделал прививку. К такому выводу пришли учёные федерального Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США,
Так же учёные выявили, что невакцинированные граждане, заразившиеся COVID-19, умирали в 11,3 раза чаще, чем те, кто привился обоими компонентами вакцины, а риск инфицирования у непривитых был в среднем в 6,1 раза выше.
Специально не даю тебе нашу статистику, что бы не было криков, что у нас всё врут.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
И главное, среди моих друзей и знакомых не мало уже тяжело переболевших. Все, в один голос, говорят что если бы щас отмотать время назад, обязательно бы привились, что бы не попасть в этот кошмар. Вот честно, нет ни одного человека, который бы тяжело переболев, не говорил об этом. Ведь в реальности, у переболевших тяжело, остаются серьезные проблемы. Выписаться из больницы, с отрицательным тестом, это еще далеко не всё. Человек с поражение лёгких, испытывает гипоксию длительное врем. Это ни как не может пройти бесследно. У многих эти последствия пожизненно, то есть инвалидность.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Когда привитыми всё будет забито, тогда кто виноват будет...
Вот когда будет, тогда будешь .....
ЦитатаASDF ()
Надоел уж своими истериками. Так и хочется послать лесом полем иль торфяниками
А в тырнете то посылать очень легко.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тебе же щас никто характеристик не давал, и ты постарайся.
ЦитатаASDF ()
Согласен.
Тебя каждый раз нужно уговаривать вести себя прилично?
ЦитатаASDF ()
Надоел уж своими истериками. Так и хочется послать лесом полем иль торфяниками
Вот вроде по годам то уже взрослый человек, а всё как пацан малолетний в тырнете взрослым дядям хамишь. Что так уж сильно тебе невыносимо чужое мнение? Или всё таки так ещё молод? Ну если не справляешься с эмоциями, не читай.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, просто он боится прививаться, и оправдывает сам себе свою трусость непонятной отважностью. Может уколов боится, или при виде шприца в штаны делает, мало ли у человека какие фобии
Знакомый, из тугунов, пошел в поликлинику насморк непрекращающийся полечить, а ему тест сделали, сказали это ты друг чудесный ковидом болеешь, но на фоне прививки у тебя просто в виде насморка. Так что посиди ка дома чуток, ибо у тебя это в таком легком виде, а других ты заразишь и они под ИВЛ заедут, не дай бог."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Поскольку ASDF, не хочет общаться, пусть не уважительно, но хотя бы корректно. Он в "бане" Потому я не хочу обсуждать чего он боится, и боится ли вообще.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Пытался найти статистику по дважды переболевшим не привитым.
А какой смысл сейчас в статистике? Её если и сделают, то тяп ляп на коленке. Столько всяких факторов, что собрать точные, правдивые данные, практически не реально. Ну я так думаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я уверен, сейчас нужно слушать врачей. Ведь практически у каждого есть знакомые врачи, которым вы доверяете. Понятно, что врачи люди, и они разные. Но всё равно, лучше врачи, чем политики, или те кто статистику собирают.
Статистиканауканеточная, определенные объекты учета постоянно по субъективным и объективным причинам от ее внимания ускользают. Соответственно, на практике везде используются различные методы, позволяющие приблизить текущий статистический анализ к реальности.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, да вообще тишина. Я в плане, зачем переболевших то заставляют прививаться. Вот случаи повторных заболеваний после вакцинации есть, а про повторно заболевших без прививки не слышно. Ну кроме врачей
Я в плане, зачем переболевших то заставляют прививаться.
А там же прививаться отправляют не привитых, и тех кто переболел более полугода назад. Или я ошибаюсь? Я когда прививался, врачи смотрели когда я болел, увидели что прошло 7 месяцев, сказали, что можно привиться. Как я понял, если бы пол года не прошло, меня бы не вакцинировали.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
зачем переболевших то заставляют прививаться. Вот случаи повторных заболеваний после вакцинации есть, а про повторно заболевших без прививки не слышно
На понятном русском хотелось бы послушать такую мудрую речь ! - как это : повторно заболевших после прививки ???????????? Получается так, что если переболел, то повторно уже не болеет. А если переболел и после этого прививку поставил, то запросто ! Или прививка считается болезнью .... третьего не дано !
Что такое - ПОВТОРНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ???Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 17.10.2021, 13:22
геолог, ну где ты увидел это всё? Я сказал что привитые всё равно болеют. И статистика есть по заболевшим после вакцинации. А вот про тех кто переболел, не прививался, и повторно заболел, про таких не слышно.
Хотя многие после вакцинации чувствуют симптомы заболевания, можно посчитать что переболел в лёгкой форме.
Разве работу иммунной системы надо принимать как болезнь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну да, пол года срок, а если нет статистики повторных заболеваний, то зачем?
Есть наблюдения, что антител после полугода резко становится меньше. Значит риск заразится выше. Опять же это среднестатистически, в реальности конечно должно быть всё индивидуально. По уму можно, через полгода, пойти сдать тест на антитела, а потом уже думать. Кстати наличие нужного количества антител, это вариант отмазаться перед работодателем. Только наверно часто сдавать придется, а это деньги.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да это уже неважно...Уровень владения материалом и так виден...
Леонидыч, да у нас у всех, уровень ещё тот. Но у кургинянов не лечимся Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.