|
| | | | 2 |
Бедствие на реках!
| |
Sanilo | Дата: Вчера, 17:51 | Сообщение # 1
|
Автор темы
DJ organza
|
Друзья, наверное многие заметили в последнее время резкое увеличение бакланов на Енисее, Ангаре, Байкале и других водоемах. И в то же время заметно меньше стали уловы рыбы. Научные дядьки нам говорят что это не связано между собой. Но факты говорят обратное. Ведь мы можем объедениться против платной рыбалки, можем участвовать в Манском патруле. Пожалуй пришла пора борьбы с незванными гостями, истребляющими любимого хариуса и др. рыбу! В Красноярском крае разрешат охотиться на бакланов
Лучшая [s]рыба[/s] муха - колбаса!
|
|
|
|
Puzatiy | Дата: Вчера, 20:17 | Сообщение # 2
|
|
Sanilo, Саня, а кроме лозунга что? Я за, правда не понял за что. Ружей нет, могу удочкой помочь :-)
|
|
|
|
win32troyan | Дата: Вчера, 20:53 | Сообщение # 3
|
|
Ну весной можно по охотится. Только понять что с мясом делать. Да и будет он весной на реках или нет. Кто что знает о нем. С подхода охоты нет весной, со скрадка чем его манить... Видимо только осенью следующей можно собраться. Коллективная охота на баклана получится. Что то новое
чем дальше в лес! тем меньше дров....
|
|
|
|
vavilovna | Дата: Вчера, 23:09 | Сообщение # 4
|
|
Гнезда зорить ему надо, а не из ружья стрелять... Пусть выгляжу живодеркой, но иначе их не победить. Это как с колорадским жуком: нет на него хищника у нас... Единственное ограничение - исчезновение корма.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: Сегодня, 05:25 | Сообщение # 5
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата win32troyan (  ) Ну весной можно по охотится. На мой взгляд бесполезно! В давнишние времена боролись с воронами на охотничьих угодьях. Поощряли охотников давали бесплатно патроны. Толку нуль! В наше время если взять цену патрона и пользу от добычи то ни один нормальный человек не будет этим заниматься. Себе дороже, а толку нуль! Видим эту заразу почти каждый день. Подойти на ружейный выстрел трудно. И перелет на недосягаемой высоте.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Step | Дата: Сегодня, 07:27 | Сообщение # 6
|
|
А если на "подсадного" ну типо как на водоплавающих, и звуки записать, либо манок какой сварганить, залобазиться всеми "тугунами" и расшмалять их в хлам - славная будет охота! Понимаю, что борьба должна быть массовая, коллективная и повсеместно. Но он же он же сцуко вёрткий, да к тому же ещё пуленепробиваемый??? Думаю, нужно отслеживать их локации основные с помощью бпла, а затем в эту кучу бросать дрон-камикадзе с начинкой, либо "циклон-Б"? Проблема в том, что нужно очень быстро за ним перемещаться охотникам, поэтому вот такая лобуда в голове возникла.
Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
|
|
|
|
|
|