У кого действительно есть мозги и кто хоть немного разбирается в финансах давно разобрались в теме.
Двойные стандарты губят человечество. Если я обратился к своему товарищу, то ты сразу всё прогрессивное человечество против меня, тупицы, подписал.
Кстати, крепнут в народе вопросы - а когда ты простые цифры приведёшь. Мол такой-то у нас годовой доход, заплатили столько то налога на прибыль, НДС, НДФЛ и прочей бодяги. Моя вот некоммерческая организация (автономное учреждение) заплатила за год налога на прибыль и НДС 11 млн. рублей. При доходах от коммерческой деятельности (упрощенно) в 109 млн. рублей. Т.е. с учреждения культуры взыскано государством примерно 10 процентов с дохода. А как у тебя в предприятии?
правильно сделал. не пятый и не десятый раз такие разговоры случались . в споре рождается истина- это не про политику точно . (на внутреннюю и внешнюю не делю, внешняя,продолжение внутренней),правда не в случае с нашей страной. у нас почему то две .простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
чуров ,нургалиев, сидят на измене. походу перемены скоро.ведь на такое не ответить нельзя. навальный шевельнул болотину.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Вениаминович, Ну и зачем мне эти цифры? Если возникнет интерес то достаточно будет ИНН И за свои фин. дела отчитываться не собираюсь, что считал нужным то написал.... Да просто не хочу тратить свое время на человека который абсолютно не разбирается в вопросе. Две страницы выясняли про какой ты налог спрашиваешь. Да хоть бы интересовался, а то имеешь свое стойкое убеждение подкрепленное телевизором и окгуглом. С таким же успехом можно с зомбоящиком общаться.