Мы стараемся уберечь своих детей от плохого и это правильно... но, необходимо, что бы наши дети и внуки знали, что война это не игрушки на компьютере и мультики на экранах... я не люблю Михалкова, но то что было рассказано в этом сюжете очень тронуло и пересекается с тем, что мне рассказывала бабушка о войне...
batya-kr, Пётр! Дай пожалуйста ссылку на Ютуб. Житья не дают администраторы.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Мой дед - Петр Илларионович Морозов погиб при освобождении Крыма.. все что помню из рассказов бабушки - служил в части ремонтировавшей танки эвакуируемые с поля боя... принимал участие в финской войне, награжден орденом Красной Звезды... все документы и фотографии остались в Украине...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Не ты первый... Ох и много у меня в окружении таких... Обаяние Гусманов сделало свое многолетнее дело. Русский патриот стал не любим русскими людьми. Да, хвастун, да, понтярщик, да, отчасти и можорик на папиных дрожжах... Но время идет. Гнусманы съежились, а Микита вот он - бесогон великое дело.Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Тот случай когда именно подача очень интересного материала губит все...
Ему бы с трона слезть и оставить нравоучительный тон и люди потянутся... учился бы у ВВП как надо быть ближе к народу......Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....