Вчера прочел: Легендарная российская актриса Лия Ахеджакова.... Блин !!!!. Ни одной главной роли в кино и нате - легендарная !!! Даже Б. Новикова так не называли ! А уж его-то вся страна знает и повторяет за ним его слова ! : -Загремим под панфары! -Изыди нечистая сила, останься чистый спирт. -Погоди, я донос в комсомол напишу! -Сама болезни выдумывает, а потом лечится. Водку зря переводит. ( это только я и так, навскидку, первые попавшиеся...) Блин... НикогА такое определение про Гурченко не слышал ! Про Андрея Миронова ! Единственно слышал про Раневскую... Так кто раневская, и кто Ахеджакова !
Что это ? Для чего это ? Вот лично мне на ее позицию о Украине -навалить и не вытереть ! При чем тут это ? Если бы такую же позицию высказал Яковлев... или Тихонов, или Гундарева - разве бы это изменило мое отношение к ним как к талантливым людям ? к артистам ?!? Да ни в жисть ! А тут человека, про которого 9 из десяти подойди и вспомнят может 2-3 фильма с ее участием называют легендой !!! Грустно, блин все это....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Riggs (==>> - вставить имя в ответ) Вчера посмотрел новые Счастливые люди Васюкова про Алтай. Очень понравилось!!! ________________________________________________________ У него канал на ютуб есть, там много интересного, снимает фильм про Аляску, в том же духе что и про Бахту.
Сообщение отредактировал Perevoz - Вторник, 05.02.2019, 14:09
Не часто встретишь художественные фильмы про Сибирь, а тем более про наши места. Мана, Урман, Маганск. Советую посмотреть "Сибирь. Монамур"Жизнь без рыбалки НИЧТО!!!
Муховязные материалы и инструменты https://fortuna-fish.com
Кто-то ходил на фильм новый из Хакасии - Мумиё? Очень хочется посмотреть, хоть в Абакан едь ... Как впечатления?Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Не часто встретишь художественные фильмы про Сибирь, а тем более про наши места. Мана, Урман, Маганск. Советую посмотреть "Сибирь. Монамур"
Ага, хороший фильм. Паша (рыбак) как то пару-тройку лет назад за него говорил на форуме. Глянул, понравился.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, конечно сплавщики в кино отчаянные. понятно, что тогда ничего не было, но ни шлемов, ни жилетов и в пороги на такой бандуре... неудивительно, что через весь филь передается идея, что идет битва с природой