Предлагаю вниманию тех кто еще не видел, а может быт вообще не слышал, фильм Рината Муслимова, с Андреем Питерцовым в главной роли. Фильм ожидаемый, активно обсуждаемый на многих рыболовных сайтах и форумах.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Интересные мнения конечно каждый видит видимо то, что он хочет видеть.... Где тут реклама? я не знаю, не вижу, не хочу видеть... Да красивый дорогой катер, да качественные снасти и одежда с логотипами производителя, вещи достойные внимания любого увлекающегося спиннингом. А чего вы хотели? чтобы чемпион мира снимался в энцефалитке камуфляжного окраса и на пвхашной плюшке? Я выхода фильма ждал с момента просмотра трейлера еще весной, но ждал чего-то большего, а именно продолжительности. Наверное только это разочаровало Портрета современного спиннингиста как такового нет в фильме, есть скорее образ современного спортсмена спиннингиста, увлеченного, с головой погруженного в любимое дело, при этом уважающего природу и бережно относящегося к ней. Качество картинки, сюжет (какой бы он не был), сама идея динамичной съемки с точными комментариями очень понравились. В целом я доволен что посмотрел, и что-то новое для себя вынес из этого видео Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Не пойму чего этот фильм обсуждать . Вроде хорошо сделан всё красиво. Если продавцы видят в нём рекламу и пусть .В любом фильме есть реклама что теперь бежать в магазин сразу. Лично мне фильм очень понравился.Если человек на этом заработал и чего такого каждый как может так и заробатывает и не надо завидовать.
А мне тренировка заброса в фильме понравилась. Хотя я и далек от спортивного спиннинга Хочу так же научиться.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Обсуждать не осуждать ! Почему-то "Тараса Бульбу" можно обсуждать, а здесь разве нечего ?! С остальным согласен....мне нравится...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
А мне понравился! Спокойный фильм, есть чуток кадров, которые заставляют слегка по переживать. Реклама - без неё сейчас никуда, но для начинающих - это хоть какой то ориентир... Поймал-отпусти, для многих это уже стало нормой, а для только начинающих свой путь в мир спиннинга, да и не только, это ещё кажется большой глупостью - время покажет... А так фильм - как микробиография. ИМХО.Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Фильм понравился. Есть всё: и игра нервов, и тактика, и техника, и нравственность.Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
А мне просто понравился этот фильм,все понятно и просто,не взирая ни на рекламу ни на личное отношение к местоположению спортсменаходил,хожу и буду ходить на легенде!
Кто платит, тот и заказывает музыку, так-что все закономерно. Название мотора кто нибудь в кадре увидел? Не заплатили, нет и названия. Заплатили показать, как спиннинг держит нагрузку, разрешив сломать несколько, если что, вот и рыбу в лодку, из воды закидывают, что с моей точки зрения, такой опытный спортсмен, как Питерцов, никогда не сделает в реальной рыбалке,провоцируя сходы рыбы и ее выходы наверх, для возможной "свечки". Я так делаю тогда, когда хочу именно увидеть прыжок рыбы, чтобы его заснять на видео, пусть и ценой схода и никогда, при желании ее забрать. Красивое видео, с философией, но все таки явно рекламного характера.Место, свободное от РПУ
Подписался бы тоже под каждым словом Андрея Питерцова!......Кроме спорта.Ну не воспринимаю я никак рыбалку с этой позиции.И на соревнованиях принимал участие ради знакомства с ТУГУНАМИ ,ну и из-за ухи с "носатиками". Ролик красивый,ДА!И лодка одного имени с моим ультраспиннингом Не курил ни сколько дней !!!
Кроме спорта.Ну не воспринимаю я никак рыбалку с этой позиции.
Это пока вкус победы не почувствуешь. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Классный фильм!!! Очень понравился. Пусть каждый видит в нём всё что хочет: кто рекламу, кто рыбалку, кто спорт - не важно, каждый имеет право на своё мнение.+79620776932
Сколько людей-столько и мнений Лично мне фильм понравился,так же как и фильмы с Шаниным и Кузьминым. Тугуны тоже умеют снимать нормально.Будете возражать?
Приветствую, всех! А вот мне данный фильм показался трейлером к будущему фильму так как вижу динамику, поверхностность, ну как бы недосказанность... Ну и увидел - "Я классный, целеустремленный - мне кайфово!" Рекламы вообще НЕТ!"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Вторник, 26.08.2014, 18:43
bronik, чо флудишь? классные видюхи, я уже фсе на пару раз пересмотрел качественная и новая подача картинки, мне нравится! Закидывай еще официальные фильмы первых двух этапов ПАЛ 2014, там тоже есть что посмотреть!Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Охриненное кино. И по сути и по содержанию. Очень точно передаёт внутренний настрой Человека. Царя зверей... А что касается рекламы - лучше, чтоб у Питерцова на спине на телогрейке было написано: "Сочи. Стройотряд 2013."? Настоящая рыбалка - это единение с природой. Это вам не сети ставить и водяру жрать в перерывах...
Сегодня посмотрел фильм, почитал обсуждения. Каждый в фильме видел, то что хотел увидеть. Я увидел отличную работу спинингом. Молодец Андрей.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
давно подписан на их канал в ютубе. мне фильм нравится. реклама! ну а куда от нее в наше время? сама суть фильма научиться, найти, поймать. разве это плохо? ну нет у меня лодки с мотором пока! но я готов по берегу ходить часами чтоб найти ее. и совсем не завидую его лодке и спиннингам, а говорю молодец!!!! за то что кто то посмотрит и задумается а может спиннинг купить.