Способ прикрепить фото в мобильной версии сайта - по ссылке
В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Ну, как по мне, скорее там цвет ультрамарин в марте, к маю синее больше, резинка девчеченок ) хорошо работает... здесь очень цвет понравился, но это мое мнение))
Сообщение отредактировал as - Четверг, 20.02.2025, 12:17
Накупил бантов в прошлом году. Оказалось, что ворс разной толщены. Пугала "ёжистость". Попытаюсь сделать мухи в лето. Куча комбинаций. Очень мягкий бантик с рантом.
там видюшка по мухам ютюбовская. На компе вроде нормально воспроизводится. А на мобильном видимо нет.
На стационарном ПК (на работе) - пусто.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Да и фиг с ним, Коля. Пока ютуб не разблочат, не буду видюшки выкладывать сюда.Кому надо, тот и на канале найдёт. Зря что ли студент старался , мотал ?
Паша, да забей уже на ютюб.. у тебя же на дзене есть канал. А ВК-видео вообще здесь легко вставляется..• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, Николай, привет! какой цвет гаммы на втором фото в сообщении 4999?Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Никитос, если честно, не скажу.. Валялся на столе обрезок от предыдущих экспериментов из сообщения 4966. Тогда я использовал три оттенка: розовый, голубой и зеленый.. Но как показал эксперимент, у прозрачной гаммы ее оттенок на итог практически не влияет.. Да и на самой катушке этот оттенок хорошо видно только когда гамма в несколько слоев.. а когда берешь в руки отдельную ее нить, то оттенок практически не разлечим. Потому и не рассматривал в этот раз от какой именно гаммы (какого оттенка) был обрезок. А вот цвет подслоя решает: в упомянуом эксперименете из сообщения 4966 использовались разные оттенки гаммы, на подслое везде - красная монтажная нить:
з.ы. вспомнил.. прокрутил в памяти как брал в руки и нагревал зажигалкой кончик гаммы.. голубой был оттенок..