Способ прикрепить фото в мобильной версии сайта - по ссылке
В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
WaLario (Валера Ларионов), вот сколько мормыша с якоря прокатного снимал, сколько с подмутки изо рта у хариуса торчало, обычное тело с лапками, правда ловлю без очков, не вижу просто значитЧтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Игорь ну тут никакие диоптии не помогут.От себя могу намекнуть просто подумать понять и принять что водный мир намного больше чем на ямках у Качи. А по поводу длинных хвостов. Так проще ж их оторвать,подрезать или сигаретой приплавить как надо. Чем на готовую муху мострячить если понадобятся.А спереди сзади с боку думаю неважно. Лиш бы торчало.
Коля! Я не знаю. Меня в пятницу грипп убил. Очнулся вчера. Сегодня сгонял в кабак. Ливер перестал трястись. Пацаны прислали немного рыбалок.Ум - дурости не помеха... 89504348074
Коля, хорошая рабочая органза.муха зимняя,но весну докатит.хотя в том году когда на Весенний залез в призы,шт.15 малявок на органзу словил.правда чуть другую Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Суббота, 22.03.2025, 11:08
Коля,я конечно не гуру,но растопыренная органза не катит, также как жёсткая.в свое время перебрал около сто бантов...зашло около десяти...5 синева, коричневый,черный,желтоболотное,шартрез, оранжевый.на скидку.все не вспомню.была весна бордо работало.Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Суббота, 22.03.2025, 11:19
Когда я первый раз показал органзу, это примерно лет 10-12, мне тогда писали, что это ершик бутылки мыть. Рыбалку ни на что не променяю. 8 913 566 два пять шесть три
Я про органзу узнал и увидел лет 15 назад, на Татышев тогда ходил рыбак, Эльдар или Ильдар, невысокий такой, на легкую балденку ловил, любил посиделки и огненную воду, у него всегда был приличный улов. И органза, и плетёнки всякие впервые подсмотрел у него, через какое то время и сам начал делать. Дай Бог ему здоровья!Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Ильдара помню,а органза массово пошла от9-ки,Сосняка,они почему то в Красноярске не работали.от Березовки и ниже .и в Атаманов,Кононов работали.удивился что в Дивном ловили .в городе у меня нифига на них не клюёт Подсекай и неунывай
тундра, Игорь, слава Богу, я его не видел очень давно, думал, случилось, может, чего. Он вроде на Речной после Татышева перебрался рыбачить. Раньше часто в конце острова с ним встречались да на русле ниже Октябрьского. он возле плиты там часто ловил. Уделывал всех по уловам, мух с собой носил немного, но там каждая так косила хариуса,что мама не горюй!Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ