Способ прикрепить фото в мобильной версии сайта - по ссылке
В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Мушка со вчерашнего отчета. Скрутка из Shiny Mohair в 03 цвете и Long Shiny Синель в 01 цвете. Точка атаки (жопка) из Poly Floss в 01 цвете и черная головка без пера. Крючок Chinu Ring 0.8 Стрижка синели на свое усмотрение))
тундра, Игорь! Давай пари заключим перед фестивалем в пределах разумного (пенсионера). Кембрики и "Трубочники" не считаются (только мухи). Один хрен Санило выиграет ("в футбол играют все, а побеждают немцы"). Сразу оговорюсь. Саня не немец. Твои условия?
Магазин "Любимая Дача" работает с 9 до 19-00, в том числе в субботу, у меня нет физически возможности лично прибыть на регистрацию, а иных вариантов нет, вот такие реалии.Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Абсолютно нет! Тут ты "король" а там все по другому. И ты это знаешь и я это видел Марковкин до сих пор считает что я его, на шашлыках раздел при помоши балды, но он сильно ошибается. У меня была муха. Просто Димкина муха..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
тундра, можно нарисовать 10 смайлико, только это ничего не изменит!
Ехай туда где тебе не показали как рыбачить и ты сам все увидишь. Ходить на точку +/- и гордиться что "super"? А так да, для татки и речного ты "король" Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 11.04.2025, 21:22
Бухать? Нет. Кнопки кнопить неудобно, пальцы жирные, скользят.... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Если твой вопрос с регистрацией решить, ты сможешь 19 числа поехать?
Серый, честно, не знаю, сегодня вышла из строя палка, боюсь, остальное не то пальто. Я не сливаюсь тупо, ты ж знаешь, там от жребия все зависит, участник не роляет. Решай, вези, поеду, я ж безлошадный впридачу Чтоб буй стоял и лодки плыли!
тундра, Хорош хандрить! Нас ждут великие дела. У меня завтра тоже не простой день, баня, девки, бильярд. Жена буксует, а что делать- суббота однако. На 19 продавца найди. Ты едешь! Ум - дурости не помеха... 89504348074
Делитант, Паха! Не будет работать. Реж. Чёрные, коричневые, зелёные, болотные, вишнёвые, синие, жёлтые и ещё много цветов. Эта не будет работать.Ум - дурости не помеха... 89504348074