А как работает вариант тёмной подложки с контрастным ободком в один оборот?Например: подложка коричневый голографик,поверх него оборот серебристого люрекса.Болен рыбалкой,лечиться не собираюсь.
А как работает вариант тёмной подложки с контрастным ободком в один оборот?Например: подложка коричневый голографик,поверх него оборот серебристого люрекса.
это тебе к рыбе надо.... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
D_Dima, вот.. спасибо за совет что категорически не советуешь не советуешь.. круг сужается.. Хигашу, как понимаю, можно подъехать пощупать? Авроры, кометы и пионеры щупал.. вродь не тяжелые, но рукоять толстоватая показалась, толще чем у моего нонейм-дрына... только мой раз в пять тяжелее этих будет.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, да, хигашу можно щупать, крутить, трясти... вообщем прицениваться ))). З.Ы. Во вторник я выходной, если что. Буду обкатывать новых "крокозябр" ( сиреневой спиной, жёлтой???, и почему-то бордо).др - форэва.
Сообщение отредактировал D_Dima - Воскресенье, 12.03.2017, 21:43
Sibirus, Николай! Привет! Осваивай рыбалку на ДР. Буду у тебя уроки брать. В этом году всяко разно должен освоить эту рыбалку. Скоро лёд жидким станет и лодка на приколе почти до конца июня.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
D_Dima, Дмитрий! Где можно хотя бы одним глазком поглядеть на этот процесс? Если там конечно, можно недалеко авто припарковать. Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
D_Dima, Спс!.. Инфу на ус намотал. Периодически бываю на шахтерах, как-нибудь заеду потрясти-пощупать
з.ы. Вот для чего нужны "обучающие" видео)) А то, чую, к июню очередь на мастер-класс сильно умножится.. надо будет чернилами , свой номер на руке писать.. и переклички раз в неделю проводить))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Sibirus, Николай! Привет! Осваивай рыбалку на ДР. Буду у тебя уроки брать. В этом году всяко разно должен освоить эту рыбалку.
kizir7, Д.Вова, В этом году я только сам планирую освоить, так что на счет "брать уроки у меня" это ты о моих способностях слишком хорошего мнения )) Хотя мне всё интересно... Хочу и нахлыст и тенкару освоить еще..)) К сожалению, наши желания практически всегда упираются в наши возможности..))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
На Крайней, после того как просветлеет манская вода. Т.е. Июнь. На Татышева(мне там удобней) весь май. З. Ы. и это же все-таки рыба.... Возьмёт и не подойдёт кучами, и будет рыбалка трудовая.др - форэва.
Sibirus, смысл игры поплавком чтобы муха была в движении. Личинка комара звонца напоминает крючек и движется как бы хаотично. Посмотри видио про водную живность чтоб представлять какое должно быть движение, а дальше зависит от тебя. Каждый играет по своему.
привет всем.ловлю др на кивок,так вот ,случай с прошлого сезона:стою значит рыбалю клев так себе,подходит рыбак с поплавочной снастью на эту же др,и начинает мне ухо греть ,типо снасть у меня браконьерская,а у него благородная.в общем короткий спор и каждый остался при своем.У кого какие соображения тугуны???
не бери в голову. у всех бывают критические дни, рыба не клюет или еще чего.... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....