| 

|  |  |  1        |  1        |   

| 

Ловля «другой» рыбы
				 |   |  
 | БЭКС | Дата: 18.07.2019, 10:54 | Сообщение # 5491

|  

| 
 Цитата zekadm (  )   где же вы эту "всячину" то ловите, подскажите )  В городе маловато др в этом году, вообще все маломальски перспективные заливы надо проверять... Я бы на твоем месте на "удачный" или наоборот вниз( Худоногово, Ермолаево, Березовка, Частостровское) посетил, у меня в городе слабые результаты. Зеленые, коричневые комарики с красным люром  последние рыбалки отработали.

VODKA connecting people!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | zekadm | Дата: 03.09.2019, 11:27 | Сообщение # 5492

|  

| 
 Коллеги, как дела нынче с ДР, чего-то не слышно ничего... Берет не берет, а если берет, то я так понимаю возле Дивногорска нынче вся?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Бабай | Дата: 03.09.2019, 15:01 | Сообщение # 5493

|  

| 
 zekadm, Нет её толком нигде.

Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | zekadm | Дата: 24.09.2019, 15:34 | Сообщение # 5494

|  

| 
 Чего нибудь слышно по ДР? или вообще исчезла?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | D_Dima | Дата: 24.09.2019, 17:57 | Сообщение # 5495

|  

| 
 Цитата zekadm (  )   Чего нибудь слышно по ДР? или вообще исчезла?  Хорошо, зайдём с другой точки зрения))). Вот я - ДД, с утра мучу, пытаюсь ловить хариуса, а с 13-14 ищу др уже как месяц... Нету там, нету здесь, нет там за поворотом, но я же ищу, трачу свои выходные, силы, нервы. И вот типа найду в эти выхи, и чё? Крикну на весь город - она здесь! Берёт на вишню, с глубины 2,25 слева от камня на границе струи?!.......Неа, не крикну. Ищи zekadm, ищиЦитата БЭКС (  )   вообще все маломальски перспективные заливы надо проверять...Я бы на твоем месте на "удачный" или наоборот вниз( Худоногово, Ермолаево, Березовка, Частостровское) посетил, у меня в городе слабые результаты. Зеленые, коричневые комарики с красным люром последние рыбалки отработали.  

др - форэва.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Славян | Дата: 24.09.2019, 20:24 | Сообщение # 5496

|  

| 
 Цитата zekadm (  )   Чего нибудь слышно по ДР?  Ловится, но очень мало. За 3 недели отпуска всего с пару десятков. На воде я практически каждый день, пока отпуск. Но я ещё тот ловец ДР   , а в остальном плюсую ДД

Цитата D_Dima (  )   ...трачу свои выходные, силы, нервы...  и далее по контексту, без обид  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Робинзон | Дата: 24.09.2019, 22:07 | Сообщение # 5497

|  

| 
 Цитата D_Dima (  )   Хорошо, зайдём с другой точки зрения  Поддерживаю. Ребята не ленитесь искать сами. Ведь по моему в рыбалке это самый кайф искать, искать, искать и бац!!! Нашел!!! А без этого проще в магазин. Там точно покажут в каких холодильниках она водится.

Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 22:08 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Робинзон | Дата: 24.09.2019, 22:14 | Сообщение # 5498

|  

| 
 А вообще интересно услышать мнение науки (ихтиологов местных). Эта рыба как тусуется в Енисее, по каким местам? Мигрирует, гуляет туда сюда в поисках пожрать? Или у нее свои места от времени года, температуры воды, давления, полнолуния, настроения и ТД. Может ушла вся на севера? Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь.

Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 22:17 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Настройщик | Дата: 24.09.2019, 22:26 | Сообщение # 5499

|  

Купил баномет 

| 
 Цитата Робинзон (  )   Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь.  А про кого? И что ты предлагаешь? Сколько страниц, должно быть в теме?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:03 | Сообщение # 5500

|  

| 
 Настройщик (Константин), тема с 2014 года, может по годам разделять? Для изучения темы будет удобнее.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Настройщик | Дата: 24.09.2019, 23:09 | Сообщение # 5501

|  

Купил баномет 

| 
 Цитата Робинзон (  )   тема с 2014 года, может по годам разделять? Для изучения темы будет удобнее.  Каждый год обсуждать заново?

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Настройщик | Дата: 24.09.2019, 23:15 | Сообщение # 5502

|  

Купил баномет 

| 
 Робинзон, а вообще, ты точно знаешь, про какую рыбу Fisher писал, когда тему открывал?  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | papa1970 | Дата: 24.09.2019, 23:30 | Сообщение # 5503

|  

Заядлый Лещатник 

| 
 Цитата Робинзон (  )   Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть.  Добрый вечер. Мне было интересно, я все в этой теме прочитал. Потом и ловить поехал. Все ответы на твои вопросы тут есть. Странный подход...  

Клёв на Уду! 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:35 | Сообщение # 5504

|  

| 
 Цитата Настройщик (  )   Каждый год обсуждать заново  А форум разве не для этого? Хариуса, щук и окуней с 2008 года по 100-му кругу обсуждают. На этом форум и существует. Скажи, что это не так?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Робинзон | Дата: 24.09.2019, 23:39 | Сообщение # 5505

|  

| 
 Цитата Настройщик (  )   а вообще, ты точно знаешь, про какую рыбу Fisher писал, когда тему открывал?   К твоему удивлению я не только рыбу знаю но и места где ее ловят некторые уважаемые тугуны, например в Частых. И этот твой вопрос вообще считаю не корректным.

Сообщение отредактировал Робинзон - Вторник, 24.09.2019, 23:42 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | serb | Дата: 25.09.2019, 07:38 | Сообщение # 5506

|  

Обычный Вий  в народе МаПаня 

| 
 Цитата Робинзон (  )   Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. 
  Дима, согласен. Многие наши темы настолько обширны, что найти в них информацию очень сложно. И это при том, что она там точно есть. Для облегчения такие темы необходимо структурировать, ну вот как, например в первой попавшейся теме муховязов: https://www.bylkov.ru/forum/59-4526-35 
  Первое сообщение, которое есть на каждой странице темы (т.н. "шапка") содержит краткую выжимку темы со ссылками. Удобно? Безусловно! Но чтобы это сделать необходимо "болеть" темой, знать где в ней что находится и иметь желание её энциклопедировать. Пока никто не вызвался сделать из этой темы "конфетку". Ради интереса попробуй в новом сообщении сгруппировать ссылки на важные моменты темы (я потом сделаю шапку и закину в неё). И именно потому, что это сложно и часто авторами тем не делается - многие вопросы повторяются из раза в раз и из года в год.

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...   На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Настройщик | Дата: 25.09.2019, 07:42 | Сообщение # 5507

|  

Купил баномет 

| 
 Цитата Робинзон (  )   И этот твой вопрос вообще считаю не корректным.  Имеешь полное право, это твой выбор.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Леоныч | Дата: 25.09.2019, 23:17 | Сообщение # 5508

|  

ОПТИМУС ПРАЙМ 

| 
 Цитата Робинзон (  )   Я извиняюсь конечно, может в этой теме ответы на мои вопросы уже есть но, искать их в 180 страницах это жесть. Зачем вообще в одной теме 180 страниц? Как тут что то можно найти допустим новичку? Не про меня речь.  Если интересно прочитают :)Если человеку интересна тема он книги глотает,а если хочет на блюдечке значит интерес перекусочный.

Подсекай и неунывай

|  
 |   | 
  |   

|  
 | тундра | Дата: 26.09.2019, 11:17 | Сообщение # 5509

|  

Бомбардир 

| 
 Цитата Леоныч (  )   Если интересно прочитают    Игореха, а зачем читать то? Или за компом сидя можно что-то понять? Как снасть отстроить в магазинах подскажут, а дальше на воду, искать где обитают поплавочники. Смотреть и учиться. Думаю, так поэффективнее будет  

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Леоныч | Дата: 27.09.2019, 07:54 | Сообщение # 5510

|  

ОПТИМУС ПРАЙМ 

| 
 Систематическое употребление мяса пеляди в пищу улучшает концентрацию внимания, устраняет симптомы хронической усталости, способствует здоровому сну, благоприятствует устранению депрессивных проявлений и раздражительности, борется с нарушениями в функционировании желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и волос.  Источник: %https://givnost.ru%

Подсекай и неунывай

|  
 |   | 
  |   

|  
 | vavilovna | Дата: 27.09.2019, 10:00 | Сообщение # 5511

|  

| 
 Леоныч (Игорь), Игорь, это наверно, большей частью рыбаков пеляди касается: нагуляешься, намедитируешься -

Цитата Леоныч (  )   устранятся симптомы хронической усталости, поспособствует здоровому сну, поблагоприятствует устранению депрессивных проявлений и раздражительности,  
  Воздухом свежим надышишься -

Цитата Леоныч (  )   улучшится состояние кожи и волос.  
  Ну, а рыбки поешь - в кишечном тракте все спокойно становится!    

|  
 |   | 
  |   

|  
 | БЭКС | Дата: 27.09.2019, 10:30 | Сообщение # 5512

|  

| 
 Цитата vavilovna (  )   Ну, а рыбки поешь - в кишечном тракте все спокойно становится  Боюсь Kizir не разделяет такую точку зрения  

VODKA connecting people!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | zekadm | Дата: 13.11.2019, 12:06 | Сообщение # 5513

|  

| 
 Чего-то погибла тема то   Неужели все, "рыба ушла на дальний кордон" ?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | БЭКС | Дата: 13.11.2019, 12:16 | Сообщение # 5514

|  

| 
 Цитата zekadm (  )   Неужели все, "рыба ушла на дальний кордон"   ушла, нет ее

VODKA connecting people!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Fisher | Дата: 13.11.2019, 12:32 | Сообщение # 5515

|  

Автор темы 

| 
 Цитата zekadm (  )    "рыба ушла на дальний кордон" ?  бензин нынче дорог, за рыбой не наездишься....

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Бабай | Дата: 13.11.2019, 13:37 | Сообщение # 5516

|  

| 
 Fisher, Бензин не проблема  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Fisher | Дата: 13.11.2019, 14:11 | Сообщение # 5517

|  

Автор темы 

| 
 Цитата Бабай (  )   Бензин не проблема    моргай не мне  

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........   Cвежий мотыль, мормыш.....

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Бабай | Дата: 13.11.2019, 18:44 | Сообщение # 5518

|  

| 
 Fisher, Андрюха,я тебе полный бак без проблем халявским бензином заправлю,если возьмёшь к себе в компанию на лювлю др. Или на своём карабасике тебя свожу.   

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Fisher | Дата: 13.11.2019, 21:51 | Сообщение # 5519

|  

Автор темы 

| 
 Цитата Бабай (  )   ,я тебе полный бак без проблем халявским бензином заправлю,  а оно мне зачем? тут других "спецов " хватает .....  

Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 13.11.2019, 21:52 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | zekadm | Дата: 14.11.2019, 10:24 | Сообщение # 5520

|  

| 
 На удачном ловится интересно, нет?

|  
 |   | 
  |