Новгоднии окуня!! Роман передает привет из УстьИлимска!! прозрак 5м окуня от 1кг и выше мороз за - 40 магазин "ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК" г.Красноярск ул.Вавилова 1, стр54 т. +79029403960
как то рассказывал уже, как катаясь то ли на снежике то ли на квадрике встретили мужиков где то в январе на песчанке, майна вырезана и водолаз одевается, подъехали думали может машина провалилась, но все оказалось проще - сидели пиво пили, захотелось раков
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Четверг, 17.01.2013, 12:28
daniil, да, побродил он там по дну, пол сетки картофельной достал. говорит они там полусонные еле ползают. костюм дубовый, что бы одеть чаем из термоса периодически поливали. Какая там ТБ нафик, пиво да водка.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Такое ощущение, что ты Булкина в живую ни разу не видел... Он же раза в 2 больше тебя весит! Я бы на твоем месте жилет одел перед тем как макать его захочешь! Я вот например до сих пор не жалею, что жилет оделвал на рыбалку с несколькими уважаемыми тугунами! С моих слов записано верно, мною прочитано...
Кинг, так свитер есть, а костюма под него нету! а костюмчик то там не простой, со свинцовыми ботинками и ботискафом на голове! Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
мы в костюмах а вот она - Наташа Авсеенко нагишом под лед Всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!магазин "ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК" г.Красноярск ул.Вавилова 1, стр54 т. +79029403960
Сообщение отредактировал vvg - Пятница, 18.01.2013, 14:27
vvg, Ты что творишь то? В рабочее время ссылку на такой ролик выкладываешь!!!! Я мля 2 минуты посмотрел, теперь оторваться не могу... придется 37 минут рабочего дня псу под хвост пустить!!! Тело реально красивое... Да еще и маслицем натирается... мммммм.....
Ладно пошел дальше смотреть...С моих слов записано верно, мною прочитано...
У неё не только с телом в порядке ;), Наташка, по жизни очень интересный и позитивный человек. Прошлый год познакомился, был приятно поражен.магазин "ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК" г.Красноярск ул.Вавилова 1, стр54 т. +79029403960
Добрый вечер! У нас прозрак не как на красном море так, что лучше смотреть в самом лучшем разрешении Ночная охота. Звуковое сопровождение содержит не нормативную лексику!(+18 )
Сообщение отредактировал NIKOLAY - Пятница, 01.02.2013, 21:22