NIKOLAY, Спешу извиниться =( более точное взвешивание харька дало результат 800 грамм. Сорри, что ввел в зублуждение и искренне раскаиваюсь. Николай, ты был прав. безмен го*но, но теперб есть электронный ))) и хоть это радует.
NIKOLAY, Спешу извиниться =( более точное взвешивание харька дало результат 800 грамм. Сорри, что ввел в зублуждение и искренне раскаиваюсь. Николай, ты был прав. безмен го*но, но теперб есть электронный ))) и хоть это радует.
Я из-за тебя всех своих харюзков линейкой перемерял МОЛОДЕЦ!!!! НУ хоть тему расшевелил
NIKOLAY, Спасибо,посмотрел.Да вероятно,и не я один.Нам (рыболовам ),-очень! интересны Ваши подводные отчеты,наблюдения.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Просто видимость не очень, скоро будет лучше я за сплав к стати из-за тебя, всего одного не большого хариуса грамм на 400 подстрелил, но зато есть ролик!!! видел тайменя кг на 3-5(думал что его снимаю а камера оказывается была отключине в целях экономии аккумулятора ) Где видел тайменя ни кому не скажу! Пусть живёт!!! Может повезет и в съёмках примет участвие
Сообщение отредактировал NIKOLAY - Воскресенье, 28.10.2012, 22:26
Николау, молодца, жаль что прозрачность подкочала и и твоя "экономическая жилка" подскажи парню что в ролики чтоб кукан подобрал (подтянул на груза) - безопаснее будет, темболее на сплаве, и за ножкам последил - велосипедный сезон уже закончился магазин "ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК" г.Красноярск ул.Вавилова 1, стр54 т. +79029403960
Сообщение отредактировал vvg - Вторник, 30.10.2012, 10:44
Нормальный ребризер начиная от 6-8 тыс. бакинских. Комплект. Советские лучше не брать. Капризные. Про насадку не знаю. Не пользовался.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сегодня нырял в Енисее, сплавлялись от коммунального до Вантового моста-офигеть сколько хариуса! Причем крупного полно!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885