Рыбалка это самый лучший вид отдыха.Это замечательное чувство когда ты тянешь рыбу и все внутри замирает.Я рыбак с довольно средним опытом в рыбалке. В последнее время мне что-то не везло с рыбой, что я только не пробовал. Уже опечален всеми попытками решил попробовать вот этот активатор клева ссылка_удалена_модератором Таким результатом я был ошеломлен, оказываться это действительно хорошая вещь и действующая. Рыба не вешается сама на крючке, но клевать стало намного чаще. Жалко что я открыл это для себя спустя столько времени.
Сообщение отредактировал Max2016 - Вторник, 16.02.2016, 20:18
И вот прямо так ошеломил, что Вы из Москвы решили зарегистрироваться на Красноярском сайте, что бы рассказать об этом?Ловись рыбка большая и фарватерная.
Андрей, я бы не был столь категоричен ! Все ведь добавляют в той или иной мере ароматизаторы в прикорму. Это тоже ароматизатор (скорей всего анисовый, как я в магазине понюхал), Только ударно раскрученный , пропиареный и заломленный в цене.
В магазине сказали - "последний остался, все разобрали почти !", ( они своего добились ! а как не добиться - Пионер раз говорит, что помогает! ). я еще поржал и сказал, что пусть в следующий раз расскажет, как они с каждой рыбалки по мешку привозятПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Самый лучший вариант - раздать десяток пакетиков уважаемым тугунам и пусть активируют клев, а мы послушаем их мнение...Шутка..У меня тесть, вроде умный человек, чуть не взял оное, я в последний момент узнал, отговорил, так он рыбак и то повелся на рекламу, а подумайте о простом человеке, которому захотелось рыбки поймать??Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
http://www.youtube.com/watch?v=hlY9qQbs070 Уважаемые форумчане, не торопитесь покидать данную страничку прочтите до конца, И ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО. Могу точно сказать, что две фотографии для рекламы данной хрени, были взяты с рыболовного Читинского сайта.Рыбалкой болен, лечится не собираюсь.
Сообщение отредактировал Максимыч - Пятница, 26.02.2016, 22:32