да нечего там пока делать глухоглухозимье там - лично в этом году побывал?
товарищи!неужели к вам,под Красноярск ехать - езжай и пробуй, снега там на льду мало будет, но лёд телстый. Найдете русло ручья, будет счастье. Ранее в эти даты хорошо уже там отлавливались.
сгонял,дорога через поле ппц,еле пролез,в заливе никого,снега дохрена,пробовал начиная с ручья на 2м,3м,5м,8м-лещ/сорога не обнаружены,за день около десятка окуней. Заслушал местного аборигена-сеточника(на выходе из залива в русло пелядь ловит),тот выдал версию,что рыба стоит колом и клевать будет когда снега на льду не останется А,когда ехал назад, сбил куропатку-жена мне этого попугая приготовила
подумываю во вторник поехать в ночь, после работы. Сам когда думаешь?
И я во вторник... Рассчитываю часам к 15-ти там быть. Не хочется в город заезжать, время терять - хочется с вечера забуриться-закормиться.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Леонидыч! Нарисуй пожалуйста дорогу через деревню. Не через Черноусов лог. В прошлом году подъехали к весенней речке у кошары, нырять на авто забоялись. Без болотных сапог глубину не измеришь и дно не прощупаешь. Планируем поездку в районе 10-го апреля.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Четверг, 29.03.2018, 19:53
kizir7, Володь, а я знаю ? Только по снимкам и ориентируюсь. Я ж там не был, в отличие от тебя. А в Знаменку чето не хочется, далеко от машины фигарить.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
заезжаешь в деревню,по главной до школы(она очень большая для деревни).за ней налево и через помойку по одной дороге до залива.другой нет
А за помойкой не сыро ? Там вроде грязь проглядывается. Я предполагал поворачивать где-нить по Механизаторской.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
У того косогора склон в сторону запада , поэтому должно рано просыхать.
Цитатагеолог ()
А в Знаменку чето не хочется, далеко от машины фигарить.
Цитатагеолог ()
А в Знаменку чето не хочется, далеко от машины фигарить.
Там не это самое страшное. Там грязь непролазная! Мерзкая, липкая ногу не вытащить!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.