| Рыбалка в Хакасии, в районе г. Абакана (100-200 км) | 
|  | 
| 
 | stasevich12p | Дата: 05.06.2013, 17:21 | Сообщение # 61 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 2 | Добрый Всем день! Тем кто желает прокатиться по озерам Хакасии советую отправиться в урочище Сорокаозерки. Множество озер Турпанье,Собачье,Заливное,Подгорное,Кирбинское,Сосновое идр.Местность представляет собой долину с озерами связанными каналами причем весьма обширную на десятки километров.От Абакана первые озера урочища расположены в близи села Аршаново,также можно двигаться в сторону Саяногорска либо села Бея. Дороги в долине грунтовые вполне проезжаемые ,уменя ипсум обвешаный проходил везде. Рыба водится разная сазан, карась, щука,окунь,сорога. От Абакана первые озера Турпанье и Собачье находятся 50-60 км. Если кто то захочет узнать подробнее спрашивайте с удовольствием отвечу. 

|  |  |  |  

| 
| 
 | DIMISK | Дата: 23.04.2015, 13:51 | Сообщение # 62 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 52 | Всем привет ребята поделитесь мыслями. вот хочу порыбачить летом на спининг а где незнаю в Хакасии.сам с Саяногорска а мест незнаю.Лодки нет.только машина.озера в степи не интересны.может где то в сторону тыва поехать.на саяношушенском водохранилище нужна лодка а ее нет .искать кого то а кого и где незнаю. 

Сообщение отредактировал DIMISK - Четверг, 23.04.2015, 13:53 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Ант | Дата: 23.04.2015, 16:22 | Сообщение # 63 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 989 | DIMISK, Посмотри тут Три года уже к Виктору езжу, в том числе и с семьей. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.

|  |  |  |  | 
| 
 | апача | Дата: 23.04.2015, 16:28 | Сообщение # 64 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 3791 | от майна прям с берега щуку ловят.сам на них не рыбак ,но видел. кг по 5. простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.

|  |  |  |  | 
| 
 | Korolev_denis | Дата: 23.04.2015, 16:59 | Сообщение # 65 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 740 | DIMISK, какая рыба интересует. У меня противополжная твоей ситуация все есть и снасти и желания и места знаю только вот ехать не на чем.Цитата DIMISK (  ) Всем привет ребята поделитесь мыслями. вот хочу порыбачить летом на спининг а где незнаю в Хакасии.сам с Саяногорска а мест незнаю.Лодки нет.только машина.озера в степи не интересны.может где то в сторону тыва поехать.на саяношушенском водохранилище нужна лодка а ее нет .искать кого то а кого и где незнаю. Может скоопирируемся?   

|  |  |  |  | 
| 
 | DIMISK | Дата: 23.04.2015, 17:26 | Сообщение # 66 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 52 | я рыбачу впринципе любой снастью но больше люблю спинингом.интересует хищник.ты с черногорки?ты напиши в личку 

Сообщение отредактировал DIMISK - Четверг, 23.04.2015, 17:32 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Korolev_denis | Дата: 23.04.2015, 18:36 | Сообщение # 67 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 740 | DIMISK, смотри личку. Туда ответил.Цитата DIMISK (  ) я рыбачу впринципе любой снастью но больше люблю спинингом.интересует хищник.ты с черногорки?ты напиши в личку

|  |  |  |  | 
| 
 | flpopov | Дата: 27.04.2015, 13:43 | Сообщение # 68 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 91 | Мужики! Я в первых числах мая буду в Абакане...подскажите, с учетом весенних реалий, где можно окунька - щучку погонять? на каких карьерах - озерах в радиусе 100 км?...
 На худой конец - карася...
 а то  бываю часто в вашем городе - а рыбачить не доводилось....

|  |  |  |  | 
| 
 | Korolev_denis | Дата: 27.04.2015, 14:30 | Сообщение # 69 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 740 | Если в пределах 100 км то есть хорошее озеро где навалом щуки-это озеро Кызыкуль. Но я там нынче еще не был вполне возможно что там еще стоит лед.Цитата flpopov (  ) Мужики! Я в первых числах мая буду в Абакане...подскажите, с учетом весенних реалий, где можно окунька - щучку погонять? на каких карьерах - озерах в радиусе 100 км?... На худой конец - карася...
 а то  бываю часто в вашем городе - а рыбачить не доводилось....

|  |  |  |  | 
| 
 | Drdoooom | Дата: 28.04.2015, 17:51 | Сообщение # 70 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 271 | щука рано еще, после черемухи... окунь да. Господа! Не обращайте внимания на мой внешний вид — под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.

|  |  |  |  | 
| 
 | Vergas | Дата: 02.07.2015, 22:41 | Сообщение # 71 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 5 | Привет! Возьми меня в ученики? Ехать на чем есть в любое время)Цитата Korolev_denis (  ) У меня противополжная твоей ситуация все есть и снасти и желания и места знаю только вот ехать не на чем. Может скоопирируемся?

|  |  |  |  | 
| 
 | Полиграфыч | Дата: 04.10.2016, 13:48 | Сообщение # 72 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 3 | Денис, а кроме Кызыкуля где еще щуку погонять можно недалеко? Можно вместе съездить. У меня машина под парами всегда.Цитата Korolev_denis (  ) Если в пределах 100 км то есть хорошее озеро где навалом щуки-это озеро Кызыкуль. Но я там нынче еще не был вполне возможно что там еще стоит лед.

|  |  |  |  | 
| 
 | zx1963 | Дата: 27.01.2019, 23:45 | Сообщение # 73 |  |   
 Группа: Пользователи Сообщений: 92 | Порыбачить: улус. Софьяново, 59 км от Абакана по Аскизкому тракту. 50 асфальт, 9 отличная гравийка, для жигулей. Надуваетесь, и самосплавом на любых лодках до Абакана. 2 ночи. Удобно и практично. Настрой балда, спиннинг с вращалками 9-12 гр. По Абакану - 200 км. До Абазы и вниз до Абакана, смотря как плыть, 3-4 ночи. 100 км. от Аскиза или моста через Абакан. Моста 2 пред Аскизом в 15 км. и после Аскиза в 30 км.
 С Майны, Саяногорска,  по Енисею до Абакана.
 Река Туба. 100 км. до Курагино, вниз до п. Городок. 160 км. до п. Усть - Каспа по р. Кизир. вниз до Курагино 2-3 ночи. или дальше по Тубе до п. Городок.
 По р. Оя от Ермаковского, потом по Енисею до Абакана. 100 км.
 Озера, КХВ см на картах. Все доступно, было бы желание и время.
 Quisque est faber sua fortunae – всяк кузнец своего счастья

|  |  |  |  |