Уважаемые дамы и господа, знает кто либо где недалеко или далеко можно снять домик на выходные вблизи моря, либо базы недорогие? Может у частных лиц кто здает в аренду. Хочеться с друзьями день рождение отметить и порыбачить заранее весьма признателен.
ЦитатаАЕИ ()
Предлагается проживание в уютном, всегда натопленном доме в 1 км. от подпора залива Бюза. В доме электричество, ТВ. Размещение до 6 человек. Стоимость 500р. с человека. Возможна доставка снегоходом за доп. плату от места рыбалки в заливе до домика.По поводу брони и доставки звонить с 17 до 23 часов по тел. 83919870339 Пётр
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 29.01.2021, 23:35
Уже читаю, у меня как всегда сначала тему создам потом критику прочитаю что типо лень всем читать все бы сразу получить. А в районе Шумихи есть дома в пределах 3000 за сутки . А то что то не хочеться сегодня вечером ехать и на месте искать
Подскажите кто знает телефон базы "РЫБАКА И ОХОТНИКА" (база сибтяжмаш) !!! Вера там больше не работает (8-904-898-37-29) не актуален! У кого есть еще номера?Сколько людей - столько и мнений, чем больше я живу - тем глубже тайна жизни.
В прошлый вторник вернулись от туда.Отдохнули класс!!! Татьяна Михайловна там тетя моего друга.Телефон если актуально будет скину позже.Узнаю у него.8-923-282-11-09
Я уже успел там отдохнуть, тел. 89504358278. Только кто поедет, желательно планировать в будни, т.к. в выходные бывает налет начальства и всех левых просят за забор в палатки! А так все супер, домики вполне (4-х местный домик 1000р/сутки + газовая плита есть.), одеяла-покрывала там есть. Можно взять свой мотор (3-5л.с.) и погонять на лодке "автобод" 100р. в сутки аренда лодочки,на двоих вполне, спасжелеты есть бесплатно, щюка Есть! Ехать туда на пузотерке экстрим но мона , я на Nissan Wingroad c обвесом проехал, по самой правой дороге от коровника (1.5км экстрима). В 2-х местах только носом копнул, но обвес на месте остался. Было прикольно на парковку смотреть - Kia sorento, nissan terrano, surff, hammer h3 и я весть в грязи посередине, жаль батарейки в фотике сели блин!Сколько людей - столько и мнений, чем больше я живу - тем глубже тайна жизни.
Сообщение отредактировал Doctorart - Понедельник, 12.09.2011, 09:12
Это по дороге с Щетинкино??? Пробовали проехать, у меня мазда фамилька с обвесом приличным. Не вариант даже в сухую погоду. Сзади прорывалась Тойота Королла, нурнула в грязь мордой, бампер отвалился... Я конечно ради рыбалки на многое готов, но машину реально жалко. Развернулся, поехал на Огур. На Ниве верняк проехать точно.Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
д. Дивный по направлению на шира. Примерно 220 км от города. Легко доступная база отдыха, в любое время года. На берегу залива прямо, пляж с песком и прозрачной водой:) отменная рыбалка(окунь, сорога, лещ, щука. Ну и природа конечно, красота! База не дорогая. Дополнительно подскажу еще что да как кому интересно будет.
Не вводи в заблуждение людей. После дождика только 4ВД. Зимой - если успеют дорогу от деревни прочистить. Чтоб туда ехать, надо сначала с Николаичем созвонится Вот он справа-
да и рыбалка зачетная! Кстати деревня занимает первое место в районе среди деревень по численности слабого пола:)
Добавлено (07.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- да и рыбалка зачетная! Кстати деревня занимает первое место в районе среди деревень по численности слабого пола:)
В Даурске открылась заимка "У Григорича". Отличный дом на компанию из 12 человек, баня, беседка с тандыром, мангалом. Фото можно посмотреть на сайте "Краткосрочно.ру". По вопросам бронирования, размещения, скидок обращайтесь напрямую по тел. 8-902-980-63-43.
Лен,видимо ни кто не сдаст... Блин там ещё рядом база КБ Искра но тоже под грифом секретности.. А местечко довольно тихое и спокойное. Для семейного отдыха в самый раз! Заливы есть но не те, что-бы насладиться в полной мере блёснами и воблерами. Комрады,будьте человеками, киньте в личку телефоны нам! P.S. Сотовые там берут только в некоторых местах и на косогорах... Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
Сообщение отредактировал Вениамин - Пятница, 13.07.2012, 17:58
геолог, если тебя не затруднит озвучь цены на б/о "Дивный"???? Или это тоже закрытая инфа как и телефон...Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets