Мы в 14.00 на Шумихе были. Только-только волна началась. Проскочили. ))) Мы 8-го отлично порыбачили. Вчера только одна четверка, остальные меньше. Сегодня только пара шнурков. Видать, буря всё испортила.
И мы сегодня отметились на КВХ, прокатились почти до БАХТЫ, полазили по заливчикам, рыбу не встретили, зато на обратном пути попали в шторм, лодка и мотор достойно прошли испытание на КВХ, а нам даже понравилось.
Были в БД 9-10.05.2015. Рыбу поймали, отдохнули отлично, очень устали и рванули домой. В 24:00 10.05.2015 подплыли к Шумихе, спали уже дома. Всем спасибо за компанию и общение.
Вернулись вчера (море перешли в Щетинкино по глади, где то около 14 часов дня). Народу как на Тверской в день победы. Новые знакомства, которым очень и очень рад. Щука как всегда - ловиться с утра и вечером. Поймали около 15 штук разных размеров и весов. Максимальная была 4,4 кг (Это пока самая большая, которую поймал я). Солнце жарило как в Тайланде - лица аж сгорели (кремов всяких защитных не было с собой ))) Немного жаль что подвел фотик Всем до встречи на рыбалках)
З.Ы. Евген13 ты вернулся?Болен рыбалкой - лечиться отказываюсь)
АМУР, да шторма не было, туда 9 по штилю, по льду, обратно чуток попрыгали до ворот, дальше ровно, просто 9 мая началось в 3 утра, а закончилось в 2 часа утра 10 мая.
Чего так по страшному тихо неужели после открытия так устали, что никто уже ничего не пишет ) я только 15 собираюсь Надеюсь ддля меня хотя бы одного бычка оставили.)
Сообщение отредактировал Medmehgonok - Среда, 13.05.2015, 15:26
Выезжаю сегодня в Щетинкина. Буду ходить оттуда Дербина - Кривляк. Рации с собой. Если что, всегда на связи.С моих слов записано верно, мною прочитано...
TriNitroToluol, Серёга нхч!!! Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Alex55, Саша! Когда фотки выкладываешь ЕНТЕРом пользуйся! Штоб друг над другом были.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
ходили в Нежу с 12 по 15. погода порадовала, и состояние природы, приходящее в пробуждение. ни жарко, ни холодно, идеально в общем. разместились практически в подпоре, место где встали было мягко говоря подзасрано после праздников, но все убрали и подчистили. к сожалению вдвоем поймали всего 1 щуку с килошку и 2 окуней травянников. но главное кончено не улов, а время проведенное в прекрасных диких условиях. возвратясь домой посмотрел отчет Юры( Атоса) и в очередной раз понял, что мне и моему коллеге еще учиться и учиться
slava_tip, не переживай. Научитесь - поймаете! Главное, что настрой правильный. А что убрались - просто замечательно. У нас так всегда: одни отдыхают, а другие за ними убирают. Мы вчера тоже с моря возвращались: пустые бутылки и пакеты плавают - только в путь.
Прокатились сегодня до бирюсы,по мелким заливчикам.пару раз окунишка выскочил за твистером и все...зато отдохнули,проверили новый бак,и освободили КВХ от трёх брошенных китайских сетей!вот руки бы отсохли у тех кто их бросает!столько рыбы порченной,и окунишки бедные все икрой истикают,трепыхаются там...:-(все кто живой остался,отпушины домой!Андрюха я! :-) 89509798553