В субботу поймал тоже зачетных парочку. Были и досадные сходы. Один сошел когда я слабины немного дал, пытаясь завести в лунку, а второй ушел с тройником, не выдержало заводное кольцо Для меня это первый опыт на море в ловле крупной рыбы зимой Мы не ошибаемся. Мы растем.
Камрады! Как вы считаете,куда я на 099 смогу проехать?
У тебя же есть с кем посоветоваться. Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Привет всем, только с моря вернулся ... Окунь лютует, с 9ти утра до 16:30 вечера поймал 25 кг на балансир. Как то так, всем удачи ! Мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи ! 913 562 38 12
У нас как то с клыкастой в этот раз не получилось. Карась одну на баланс взял и всё! Окунь клювал исправно, а вот в воскресенье, утром побрал чуток до 10 и тишина Потом пошли квадратногнездовым вдоль берега в сторону базы, окунь брал на балансир. Щуку не споймали! Я думаю в следующий раз получиться её поймать Я просто должен это сделать, обязан, за оторваные снасти. 253-82-5девять 89135098два пять9
во субботу поехали 4 тугуна в БД, там в неже ждали еще тугуны с пятницы, поехали Вован76,Немец,Тесть и я,Колмогор.Уазик нас к 9-00 домчал до залива, радостные объятия камрадов и печальное известие что лещ клевал вчера до 3-х ночи, а сейчас нуль, маленькое совещание и мы поехали ближе к подпору,где по левому берегу впадает ручей, встали на 9,5 метрах, поставили палатки, закормили и пошли в устье ручья ловить окуней, окунь клевал исправно, довольно крупный, до 14-00,а за это время дед поймал дух подлещиков,подарив надежду на ночной клев, соседи сутра поймали пару лещей за кг и трех подлещиков,нарезав сала, колбасы и прочих вкусностей мы на троих,кроме немца, употребили самогонки(см."Как выгнать самогон")дедовской и водки магазинной,и я пошел покемарить,предупредив деда, как начнеть клевать, сразу буди,в 12 часов я сам проснулся и пошел посмотреть клев, дед как раз за 10 минут поднял 3-х подлещиков и собирался меня будить..но увы и ах... дед пошел поспать я в предчуствии клева радостно теребунькаю удочки , но алес,не клюет, потеребив до 5утра удочки и не поймав, кроме ершей, ничего иду спать, дед встает на вахту, у Вована и Немца токо по сороге и ерши с окунями, до 9 утра ноль и мы позавтракав пельмешками, покатили домой несолоно хлебавшиВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Только где там припарковать всех желающих, что после этого решат туда поехать?
Не только это... По правому берегу места опасные, так что тыканье может привести и к нежелательным исходам !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Добавлено (18.02.2016, 11:58) --------------------------------------------- Форумчане, подскажите где "Ворота" на КВХ. Самое узкое место. Не могу найти на карте
вчерась были на море,неприятный ветерок со снегом,пробурились, прикормились,и по палаткам.рыба была ну очень трудовой,до вечера я словил 3.04.кг,сорога ,елец,редко окунь.замечу вся рыба чистая,за исключением 2 ельцов и 3 сорожек.пусть вороны едят.глубина 4 метра,были до этого,я поймал 8 кг,щас не угадали,но ничего время еще есть,еще словим.
а мы далеко не ездили,были за шестым,снежка прибавилось,но он еще мягкий не сбитый ветром,были на филдере 4 везде пересекали море по целику,нормально.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.