Ребят, нужна помощь! А то у меня мозги уже кипят!!! На рыбалку летом езжу 2-3 раза, один из них на сазана в Сыда и один раз в Жержул... на День рыбака- "куда попало" И дело не в том, что рыбалку не люблю- просто нет времени! Начитался водномоторников- загорелось купить лодку! Купил Ниссамаран 380- движка 20 лошадей максимум... теперь движка нужна. Вихря по понятной причине брать не хочу... из иномарок остаются: очень б/у ямахи( новых выпуск прекращен), а хочется новый, и значит или тоха 18 или китай 15!!!(т.к 20- ток других нет, а это ближайшие по лошадкам). 4-ёх тактники не рассматриваю- тяжелые они для меня. теперь- сам вопрос: на сколько я потеряю в ходовых качествах лодки, если куплю китайца? Деньги есть- но разница в 20 рублей, что бы раз в год выехать погонять щучек?... Что то жаба душить начинает... Что скажите? а может кто яму 20- тку не очень старую продает?!
Сообщение отредактировал кузьмич70 - Среда, 12.06.2013, 03:20
деньги то есть- жаба давит за 3 силы переплачивать двадцатку! rybak, а чё, китайцы на столько хуже? жрут больше или что? в чем причина то? неужели только в том что тоха на 3 силы мощнее?
кузьмич70, 15-ка еще и легче будет, таскать-вешать легче... Тоже фактор не маловажный, спину не сорвешь... Тыже водометом лодку не будешь оборудовать...Клёв на Уду!
bronik, никакого доказательства того, что Тоха китайцы так и не было предоставлено. Более того считаю данное утверждение умышленной дискредитацией Японского брэнда в пользу китайских дешевых производителей.
деньги то есть- жаба давит за 3 силы переплачивать двадцатку! biggrin rybak, а чё, китайцы на столько хуже?
кузьмич70, Дело даже не в китайских моторах. Если бы, стоял выбор среди яма-сузы в этом размере, все равно взял бы тоху. Очень удачный мотор, да и дополнительных 3 кобылы реально ощущаются при загрузке и не только. Не зря говорят: лучшая пятнашка - это тоха18!
пы.сы. ну а жаба да, она такая! сейчас с экономишь, а потом она еще больше придавит, в добавок дураком обзывать начнет...
имхо конечно.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Четверг, 23.05.2013, 19:13