Так и думал что к этому придёт и будут регистрировать комплекты и с 9,9 моторами, это же нормальные дополнительные налоговые поступления, ну и чётко сказано теперь - положена регистрация - получи удостоверение судоводителя.
это же нормальные дополнительные налоговые поступления
Lefff Константин, да какие это поступления??!!! Курам на смех!! Я с 25-го мотора 300 рублей в год плачу! А с 9.9 - 120 рублей В ГОД!!! Слезы!!! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
и насколько много несчастных случаев по сравнению с регистратом? я что то про 9.9 вообще не слышал за последний год. все в основном с более серьёзными лодками. да и то редко
Всем здрасьте. Парни изменились правила на право управления маломерным судном.My WebPage И я опять ни черта не понял. Поясните пожалуйста. Допустим я хочу приобрести лодку Солар 420 Стрела и матор Hidey 9,9FHS Pro. Мне права надо получать для управления таким комплектом?
Денис, не читай на заборах, в правилах эксплуатации маломерных судов ничего не поменялось, для твоего комплекта не регистрация, не права не нужны, это я тебе как водолаз водолазу говорю.
Денис, не читай на заборах, в правилах эксплуатации маломерных судов ничего не поменялось, для твоего комплекта не регистрация, не права не нужны, это я тебе как водолаз водолазу говорю
Христофорыч, 30 минут "воды" от юриста, а то что волнует многих здесь, т.е. регистрат или не регистрат тазиков до 10 л.с. не разжеваноне ИМЕЙ 100 друзей, а ИМЕЙ всех врагов
Можно понять, что должны выполняться оба условия одновременно. Если меньшее 200 кг и мощность более 8 кВт, если больше 200 кг и мощность менее 8 кВт, если меньше 200 кг и менее 8 кВт, тогда не подлежит регистрации.