... и другие... транспортные средства, зарегистрированные в установленном порядке...
В плане регистрации по моему пока ничего не изменилось - судно легче 200 кг, мотор меньше 10 л.с. - можно не регистрировать. А нет регистрации - нет налога. Вот если регистрировать заставят - тогда попадалово полное... Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Дима, они на этом не успокоятся, еще что-нибудь придумают чтоб сбор с лодки поднять. Раньше за машину тоже копейки платили, а сейчас сколько за нее денег из семейного кармана уходит?.. И за права-обучение та же петрушка...
Добрый вечер всем ...ребята может кто ставил себе на лодку или катер вот такую штуку ... Multitronics CL-590W компьютер для водной техники (лодка, катер)вроде как и полезная штуковина а вот как она настраивается ума не хватает...
Спрошу здесь. При работе мотора струя воды из контрольного отверстия бьет в правый баллон, а брызги от этого дела - в спину. Лодка «X-River»3.65, мотор Хайди 9.9 . Кто как лечил?Ни словом сказать ни матом сформулировать
Спрошу здесь. При работе мотора струя воды из контрольного отверстия бьет в правый баллон, а брызги от этого дела - в спину. Лодка «X-River»3.65, мотор Хайди 9.9 . Кто как лечил?
Позвоните нам в компанию, подробно рассажемСила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Настройщик, Костя, интересная история получается, буквально вчера в руках держал двухдневной свежести брошюру из нашего Росрыболовства и там в п.15.5.5 написано что запрещается использование моторных лодок во время нереста и в запретные для рыбалки сроки. Вот оттуда я и написал "Нет". А сейчас сижу читаю свою брошюру и в нете Правила, нет там такого. Кому верить. Надо будет спросить потом откуда у них там такое предложение взялось
Юра, мне верь. Точную формулировку не вспомню. Передвижение запрещено только по тем рекам и участкам рек, которые признаны нерестовыми.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 04.05.2019, 23:52
Дак я и сам на слово не верил, а когда достали брошюру и ткнули пальцем то там и прочитал, дословно не помню, но точно помню что во время нереста и в запрещённые для рыбалки сроки.
lawr76 (Юрий), я думаю, что хорошо было бы ещё и название этой брошюры полностью привести - одно дело "Правила...", законы, постановления Правительства, и совсем другое "записки дяди Васи, накорябаные в перерывах между рыбалкой и шашлыками". Кто автор, как называется, кто издал, кто утвердил?Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Ricky, Эрик, может я просто не корректно выразился, но под брошюрой я имел ввиду теже самые Правила рыболовства только с выдержкой по конкретному бассейну. Вот я и написал что читал брошюру сделануюю нашим управлением Росрыболовства по нашему бассейну и для наших рыбинспекторов. И пункт 15.5.5 начинается там с того, что запрещается использовать моторные судна во время нереста и во время запрета, а дальше идёт все что написано в обычном пункте.
Всем доброго времени суток, наконец-то созрел и взял лодку с мотором, подскажите начинающему где удобнее всего обкатать мотор в пределах города?жалко что из практика, я все больше становлюсь теоретиком.