| 

|  |  |  1        |  1        |   

| 

Хочу купить свою первую гребную лодку. Кто, что посоветует?
				 |   |  
 | Alexxx | Дата: 02.09.2015, 03:13 | Сообщение # 1

|  

Автор темы 

| 
 Кто расскажет о лодках Стрелка? Оправдывают ли они себя?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | броник | Дата: 02.09.2015, 07:41 | Сообщение # 2

|  

Спроси меня как похудеть 

| 
 нету у нас ни стрелок, ни белок...

|  
 |   | 
  |   

|  
 | KOROBOK | Дата: 02.09.2015, 08:48 | Сообщение # 3

|  

| 
 Юзаю такую лодку третий сезон, достойная лодка. http://www.ribaknsk.ru/wp-content/uploads/2014/01/k280.jpg

Пока все учились я рыбачил.   [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
 Сообщение отредактировал KOROBOK - Среда, 02.09.2015, 08:51 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Korolev_denis | Дата: 03.09.2015, 13:02 | Сообщение # 4

|  

| 
 Всем привет. А я вот Такой лодочкой пользуюсь второй сезон. Вполне достойная лодка. Называется Джой модель Д-300.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Pashugan | Дата: 26.09.2015, 08:47 | Сообщение # 5

|  

| 
 А кто ни будь подскажет, зимой на Енисее лучше пвх гребную использовать или резиновую?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | kosolapovevxxx | Дата: 26.09.2015, 09:17 | Сообщение # 6

|  

| 
 Цитата Korolev_denis (  )  Всем привет. А я вот Такой лодочкой пользуюсь второй сезон. Вполне достойная лодка. Называется Джой модель Д-300  Очень советую!!! У меня Ангара. По сплавам не заменима и по озеру по 3 человека легко!

Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66

|  
 |   | 
  |   

|  
 | kosolapovevxxx | Дата: 26.09.2015, 09:21 | Сообщение # 7

|  

| 
 Цитата Pashugan (  )  А кто ни будь подскажет, зимой на Енисее лучше пвх гребную использовать или резиновую?   Если в заливах "старицах" то на любой лодке со спас жилетом. На на самом батюшке Енисее бес хорошей лодке с мотором и хорошим водителем с правами-делать нечего!

Западно-Сибирские лайки с документами 8-923-28/0-10-66

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Pashugan | Дата: 26.09.2015, 12:29 | Сообщение # 8

|  

| 
 Интересен момент использования в холодное время, протоку переплыть на заберегах порыбачить или не далеко от берега на становом якоре постоЯть.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | SeNK | Дата: 26.09.2015, 13:19 | Сообщение # 9

|  

| 
 Цитата Korolev_denis (  )  Всем привет. А я вот Такой лодочкой пользуюсь второй сезон. Вполне достойная лодка. Называется Джой модель Д-300.     Аналогично, модель с надувным дном - близко к идеалу для сплавов. Вместительный кокпит - 2 немаленьких человека с барахлом на 3 недели (ни в чем себе не отказывая    ) по Сисимским порогам - запросто. Модель зеленого цвета - еще из первых.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | enisey | Дата: 26.09.2015, 15:39 | Сообщение # 10

|  

| 
 Pashugan, пвх дубеет!  в 0 -1 уже очень плохо сворачивается     если надутую привезти и увезти,то можно и в минуса!сдуешь,выкинешь сразу  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Wayfaring | Дата: 26.09.2015, 17:27 | Сообщение # 11

|  

| 
 enisey, плохой пвх дубеет, нормальный нет. Я свою лодку сворачивал в минус 10 в стандартный размер. И ничего там не лопается тк эксплуатационные характистики практически не меняются до минус 20.

http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"   ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд   8 (391) 287-11-15

|  
 |   | 
  |   

|  
 | enisey | Дата: 26.09.2015, 23:19 | Сообщение # 12

|  

| 
 Wayfaring, у тебя гребная пвх???   речь то о ней  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Wayfaring | Дата: 27.09.2015, 06:14 | Сообщение # 13

|  

| 
 enisey, ах ну да, точно, гребные же из г..на делают в отличие от моторных, их из качественного пвх не бывает...      Производителей подсказать?   Могу так-же подсказать где купить качественный пвх, который не дубеет и не лопается при минус 30 и ниже, склеете сами или закажете  хоть пирогу/каноэ      http://www.pnevmo-sib.ru/tkan-scantarp-proizvodstvo-finlyandiya.html 
   Хотя, если вы хотите все но но три рубля, то конечно тогда рассчитывать что лодка будет сворачиваться при нуле и не лопаться, не приходится...

http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"   ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд   8 (391) 287-11-15
 Сообщение отредактировал Wayfaring - Воскресенье, 27.09.2015, 12:47 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | enisey | Дата: 27.09.2015, 12:47 | Сообщение # 14

|  

| 
 Wayfaring, Цитата Wayfaring (  )  ах ну да, точно, гребные же из г..на делают в отличите от моторных, их из качественного пвх не бывает...    да почему! просто тоньше видать,зачем на гребной толщина как под мотор. поэтому и есть риск сломать на морозе   я до -4 где то скручивал,уже с опаской,может и не треснет,но на проклееные швы точно будет влиять со временем.может я и ошибаюсь  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Wayfaring | Дата: 27.09.2015, 12:55 | Сообщение # 15

|  

| 
 enisey, не совсем верное утверждение, характеристики ткани конечно отличаются от толщины и плотности, но еще от массы факторов, например таких как состав и применяемые материалы.   ПВХ современный материал для лодок, а резина вчерашний день, плюс ПВХ точно надежнее на повреждения.    Просто берите лодку именитого производителя, который не скрывает из какого материала она изготовлена (или склейте сами из правильного материала). И будет все сворачиваться, и уж тем более не будет ломаться. 
   PS у моей лодки плотность ткани 1100, сомневаюсь, что у вашей весельной выше или даже такая.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | enisey | Дата: 27.09.2015, 13:06 | Сообщение # 16

|  

| 
 Wayfaring, у меня пеликан уфимской конторы! пытался найти характеристики на ткани,чет не нашел,но пишут что из самого самого.как и все     зимой я не рыбачу,меня все устраивает  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Wayfaring | Дата: 27.09.2015, 15:06 | Сообщение # 17

|  

| 
 enisey, скорее всего самый дешевый китайский или наш пвх   если это уфимка, то у нее вроде и цена не крайне низка  

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Львович | Дата: 30.09.2015, 23:27 | Сообщение # 18

|  

| 
 К лодкам магазинным отношусь с опаской ( я их боюсь), но если говорить о гребнушках я бы взял с транцем даже под весла можно на транец приблуд навешать, столик прикрутить ( воблу вяленую отбить), а если лодка нднд то это и не лишний запас воздуха в днище. Это мое мнение.

Катамаран 360  + 5.л.с,+ 15 л.с  можно и 25 л.с.  катамаран 470 от 15 до 40 л.с. проверено, 70 л.с. не пробовал.  Тел 8 906 922 36 12.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | -VADIM- | Дата: 01.10.2015, 14:09 | Сообщение # 19

|  

ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ 

| 
 http://sibriver.ru/magazin/product/lodka-dzhoy-300-nd   У меня, Джой, от этого производителя. Всё устраивает.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Саньёль | Дата: 01.10.2015, 14:30 | Сообщение # 20

|  

Сам себе Режисёр 

| 
 Тёзка из Нижегородчины разок всего на Форуме спросил, и исчез.... апупел, по ходу, от советов!    
   Alexxx, ТАКУЮ ВОТ пользовал лет восемь. Доволен, как слон!   Брал в Мацковии. Думаю, и в Нижегородчине тоже есть.

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Wayfaring | Дата: 01.10.2015, 19:17 | Сообщение # 21

|  

| 
 Саньёль, он еще даст о себе знать )))   Хотя может задача стоит засветить название лодки на большинстве авторитетных ресурсов, чтобы попасть в топ в поиске   типа вирусный маркетинг.   

Сообщение отредактировал Wayfaring - Четверг, 01.10.2015, 19:19 

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Серединка | Дата: 26.02.2016, 14:39 | Сообщение # 22

|  

| 
 я сегодня приобрела кандегир 300 посмотрим надеюсь все будет ок   

Милосердие выше справедливости.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Sibfisher19 | Дата: 07.05.2016, 22:14 | Сообщение # 23

|  

| 
 Уфимки от "мастер лодок" по моему отличное соотношение цена/качество

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Сноуден | Дата: 08.05.2016, 02:32 | Сообщение # 24

|  

| 
 Цитата Sibfisher19 (  )  Уфимки от "мастер лодок" по моему отличное соотношение цена/качество  В прошлом веке, когда ещё кое-где ползали динозавры и не было лодок ПВХ то да действительно большие надувные презервативы из Уфы выручали всю страну огромную.
  А вот на сегодняшний день я б врагу не пожелал купить уфимский ПВХ ибо это что-то среднее между клеёнкой и пвх. Сильно экономят на своём деревянном ПВХ.

Кто понял жизнь тот не спешит.   Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Sibfisher19 | Дата: 08.05.2016, 10:04 | Сообщение # 25

|  

| 
 Цитата Сноуден (  )  В прошлом веке, когда ещё кое-где ползали динозавры и не было лодок ПВХ то да действительно большие надувные презервативы из Уфы выручали всю страну огромную.А вот на сегодняшний день я б врагу не пожелал купить уфимский ПВХ ибо это что-то среднее между клеёнкой и пвх. Сильно экономят на своём деревянном ПВХ.   вы ими не пользовались ни в прошлом веке, ни сейчас, но твердо уверены в чем то, что сами придумали, ракеты для космоса не испытываете??Добавлено (08.05.2016, 10:04) ---------------------------------------------
  Цитата Sibfisher19 (  )  В прошлом веке, когда ещё кое-где ползали динозавры и не было лодок ПВХ то да действительно большие надувные презервативы из Уфы выручали всю страну огромную.А вот на сегодняшний день я б врагу не пожелал купить уфимский ПВХ ибо это что-то среднее между клеёнкой и пвх. Сильно экономят на своём деревянном ПВХ.   во первых, вы всех под одну гребенку гребете, типа уфимки и все, а там производителей очень много во вторых, сами то что юзаете? солар?

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Настройщик | Дата: 08.05.2016, 10:13 | Сообщение # 26

|  

Купил баномет 

| 
 Sibfisher19, Вам если по делу есть, что сказать, напишите. А сейчас вы просто на личность переходите. Например вы можете написать, что качество материала пвх замечательное, сама склейка прекрасная, ну и вообще описать прочие прелести уфимки.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Бармен | Дата: 08.05.2016, 10:27 | Сообщение # 27

|  

| 
 Кантегир 300 в сером цвете (чтоб не грелся сильно)-отличная лодка. В прошлом году взял, тюнинг навел и на Сисиме в октябре дал жару по порогам. Испытания на прочность и остойчивость прошла на ура.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Denchik | Дата: 08.05.2016, 11:36 | Сообщение # 28

|  

| 
 5 лет пользую Condor 285. Отличная лодка. Пвх. Надувной пол, отдельно надувной киль. Хорошие клапана. Весла алюминь разборные. Леера по бортам, крепление под транец. В общем хорошая базовая комплектация. 3 здоровяков отлично держит. Цепляли на море за моторку на канате и буксировали-нормуль, не захлестывает. И цена приятная. Дядька на Мави продает.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | Denchik | Дата: 08.05.2016, 15:22 | Сообщение # 29

|  

| 

1 

Во, нашел фотку. Усиление по бортам и дну, кстати.

|  
 |   | 
  |   

|  
 | kizir7 | Дата: 08.05.2016, 16:58 | Сообщение # 30

|  

САМОДЕЛКИН 

| 
 Цитата Denchik (  )  Во, нашел фотку.  Хорошая лодка для с девушкой посидеть, спиннинг покидать, за поплавком понаблюдать... Но для сплава сидения никудышные. День пройдёшь и спина отвалится. На следующий день мешки травой-соломой набивать будешь и под попку-спинку примастрячивать. Мы это уже проходили! И тяжеловатая.

Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.

|  
 |   | 
  |   

|     

| 

|