Нонче , как и говорил уже , поменял двухтактника на 600 ACE . Накатал уже км 900 )) . Никаких проблем . В пухляк - легко . По нонешним суперснегам - легко . Бенз нюхает . В наледи по кокушки сидел - выбрался )) . С утреца в минус 35 завелся легко . На прошлой неделе км 20 тащил , не считая пассажира за спиной в 100 кг. , - "умершую" ямаху с водителем , за ней зацепленные сани с лосем . Снежиком доволен , очень . Да , и управляемость на уровне , меж деревьями , а где и бампером просто ломает . pmw, Михаил , я так понял , что ты таким же обзавелся ? Правда у меня WT . зы. фоток пока нет . У всех гаджетов сели батарейки . зы. Специально для Кинга - фотоаппарат не виноват , обычное головотяпство ))
зы. фоток пока нет . У всех гаджетов сели батарейки . зы. Специально для Кинга - фотоаппарат не виноват , обычное головотяпство ))
да ну нна! не поверю!! Фотик, телефоны, гоупрошки и т.д.?! Гони фотки обычные, без фотоискусства, не очкуй, Паха сюда не заглядывает ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Да, Саша, такой же. Купили уже давненько , но схема его использования была слишком сложная Чтобы его куда то с собой взять, надо было накануне пол дня потратить. Поэтому всячески старались этого избежать Нынче вот приперло.Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
pmw, все процедуры сразу надо делать. После выезда с наледи на высокой скорости поездить по сухому снегу , потом по дороге.,частично само отлетит. Вози с собой полиуретановую киянку, переворачивай на бок и отбивай.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
АЕИ, у нас погонять после наледи не получилось. Прямо из наледи в гараж. Метров 15 -20 только по твердому. Мы еще больше половины выкинули как приехали. Сейчас вот думаю полог нормальный завезти в гараж. Снежик с остатками льда вывешивать и оставлять до следующего дня тепловентилятор. С водой только, что делать не решил.Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
pmw, "Клюка Фиделя".... Слышал когда нибудь про такую? Занятная вещица. Очень упрощает отбивку обледенелостей на снегоходе.. Главное её преимущество - способна влезть в труднодоступные места, ну типа между катков снегохода... Тут на форуме если увидишь чувака с ником "Fidel" - спроси у него как сделать..
ПС. в прошлом году на зимней рыбалке, в Хантах, смотрю как пацаны отбивают лед со снегохода какой то загогулиной: "Чо такое?" Они: "Клюка Фиделя! На форуме Сноумобиль подглядели!"..
ППС. На аватарке у Фиделя будет сопсно Фидель... Странноватого вида кудрявый чувак, с легким оттенком эйфории на лице.. Радостный короче.Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Среда, 18.01.2017, 19:04
DAM, Саня, а твой "трактор" так может???? Или правильный, лихой райдер для краштеста тест драйва нужен???Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
DAM, Саня, а твой "трактор" так может???? Или правильный, лихой райдер для краштеста тест драйва нужен???
Вопрос из разряда , я прыгнул с пятого этажа , а ты так сможешь ? Вопрос в другом , зачем ? То что мне нужно , я приобрел . Чуть выше обозначил свои хотелки . И Ася вполне с ними справляется ... )))
Кстати посмотрел повнимательнее видюху , скажу - да , так сможет )) причем с прицепленными санями с лосем ... )))
В гору, в пухляк по пояс? Так, когда выезжаем в Приисковый, Едим на моей машине, снежике в моем прицепе, с тебя лось (желательно вяленый)))Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
pmw Старайся все очистить после езды. Не оставляй снежик в таком безобразном виде. как ты показал. У тебя есть чем подымать корму, подвешивай так, что бы можно было прокрутить гусянку. При начале движения давая газ покачай мощьно снежик с бока на бок. Лед/вода то что ты отогреваешь его в гараже очень есть плохо для снежика. И никогда зарывшийся снежик не выдергивай из снега с помощью спины и силы. Только копай лопатой если не выезжает. Чуть в перед, чуть назад качай его не сильно газуя. Работая лопатой всегда помни, что это физкультура полезная для здоровья, а не жопэ в язьви ее. Я сломал спину себе в Путоранах именно когда пытался в замерзающей наледи вытащить 5 снегоходов дергая их в верх и ставя на наст.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
И никогда зарывшийся снежик не выдергивай из снега с помощью спины и силы. Только копай лопатой если не выезжает. Чуть в перед, чуть назад качай его не сильно газуя.
Да с опытом придет, где то качнуть надо, где то просто обтоптать набивая снега под гусянку, где то за лыжи дернуть. Короче практика практика и еще раз практика. И не забывать что возможно придется пешком выйти, поэтому или не далеко или не на одном. Вообще на двух снегоходах самое оптимальное.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Блин, даже не подумали об этом. Можно было еще вечером если не все, то большую часть льда выбросить.Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Как то решил развернуться в тайге на бураннице, вроде и место подходящее выбрал - застрял, туды-сюды руль не повернуть, потом дошло, а может не руль тянуть а за лыжы, оказалось гораздо проще и практически без усилий, кто-бы сказал!
Подскажите, что за лампочка на панели? Ни в одной инструкции с 12 по 16г.г. нет про нее ничего. Обслуживанием техники дед с внуками занимались: внуки не вникали, дед ни хрена не помнит. В лесу загорелась. Что такое? Да фиг знает. Заглушили. Попили чайку. Больше не зажигалась.
Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.