Хочу в Езагаш с ночевкой съездить на праздниках, однако в палатке ночевать не хочу, а в избах наверняка будет народ, кто постоянно в них ночует. Как вариант для ночевки рассматриваю Хуторок в Огуре. Есть контактная информация у кого-нибудь?
daniil, прикольный аппарат, но дорожный просвет 11см, Видимо предел А так то да, 30 км час по ровной поверхности, точно быстрее, чем пешком.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
В эти выхи побил свой рекорд скорости на снегопыхе На скандике развил 124 км в час,не за кем не гнался,просто по трассе заснеженной газанул ! Кто быстрее гонял ?Налил,выпил, в тайгу - романтика !
bivaliy, 135 в выходные на армейце по огурскому заливу в целик, но страшно становиться легкий. На профе до этого 178, от бирюсинского залива до шумихи, снега был минимум. сейчас бы наверное не рискнул.
... кхе кхе ... бака на 90 км это нормально , или чото в настройках сбилось ? ... Да , снежик двухтакт , скандик 550ф . По дороге и по буранице , в одного ... У кого как ?
DAM, Первые 500 км. обкатка, в бак дополнительно подливать масло и мягкий рваный ритм, потом перенастроить карбы и будет на баке 150 км, как то такПравил без исключений не бывает!
Если в режиме - газ в пол, то нормально. А если на средних оборотах то для твоих указанных условий что то многоват... Вези, подлечу еслив что.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
кхе... кхе....., по буранице а где и по пухляку с пассажиром и санями, а в санях ПАРОМ, на 100км ушло 18л. ЕТЕК рулит. по пухляку не нырял? может карбы обмерзли? один раз мы гоняли по морю, я, утиль арктиккэт, и тундра (тоже мотор 550). так вот 550 весь свой и наш бензин скушал. НО гоняли по пухляку, у него карбюраторы обмерзали и бенз рекой лился.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Это у Тундры с 40 гуськой такая проблема есть. А так 550 движки на других "кузовах" обмерзанием карбов не страдают обычно. Правда подлезть там к карбам - еще тот геморой.Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
один раз мы гоняли по морю, я, утиль арктиккэт, и тундра (тоже мотор 550). так вот 550 весь свой и наш бензин скушал. НО гоняли по пухляку, у него карбюраторы обмерзали и бенз рекой лился.
Алексей тогда Тундру сразу же и продал, поменяв на Поларис Вайтрак Айкью. Кстати, на этом Поларисе была достигнута сама большая скорость, очевидцем которой я был - 143 км/час. А была она достигнута в прошедшую субботу при движении по автодороге Ключи - Огур. Оччень торопились.
Мы стараемся. Вопрос: кто в этом году первым рискнет на снегоходе доехать от Шумихи до Езагаша и Большой Дербины? Я планирую в следующие выходные, 31.01. - 02.02., с ночевкой.
andrey16061979,не советую,вчера разговаривал с базами на б.дербине и с осиново,за воротами еще совсем рано даже для снежика и на бирюсе тонковат еще,хотя время еще есть может будут морозы..........ходил,хожу и буду ходить на легенде!
Морозы будут вроде всю следующую неделю. Сегодня группа знакомых выезжает в Балахтинский район, чтоб завтра на снегоходах предпринять попытку перехода моря с Даурска до Большой Дербины. Будем надеяться, что у них все получится.
andrey16061979, Еще в прошлую субботу Агеенко катался с Кривляка в Езагаш и обратно на буране: под берегом, под берегом и море пересекал в воротах. Видел промоины.Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае