Имеем стандартную перелетную группу в 200 голов. За год они получают приплод в процентном отношении примерно 30%, это с учетом всех факторов невыживания птенцов. И убыль 15% в год от старости и болезней. Итого чтобы не сокращать популяцию, мы можем добыть из этой группы не больше 15%, т.е. 30 штук.
На фото я насчитал 37, т.е. уже за границей нормы. А таких охотников то явно не один."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
STORM, ну так и есть наш серый гусь выбивается на путях пролета, Новосибирская область Казахстан. Сухоноса кончили как вид. Гуменник может нормально нажировываться только в заказнике из остальных мест его просто выгоняют процессом преследования при попытках добыть. А сколько я наблюдал уничтоженных охотниками токов. Вот как то так я умерил свой охотничий пыл все больше склоняясь к фотоохоте.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
харанжино (николай), Друган в таежке на вахте, за 5 зимних рыбалок поймал 12 хариусов, и три десятка ельцов, сложная там рыбалка, летом щучки цепляются 500-700гр. А по охоте Незнаю. Не охотник он.чем дальше в лес! тем меньше дров....
Сообщение отредактировал win32troyan - Среда, 17.04.2019, 20:14
харанжино, я одно время железку там строил Карабула-Ярки, знаю там ток глухаринный (если еще живой), рябчика там немерянновот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
а кто нибудь бывал на речке карабула в богучанском р-не?
там думаю не найти общественного кусочка охотугодий, если по охоте, а рыбалка там хорошая но нужно подниматься в верха и в притоки заходить если за харём.
Цитатаmezyk ()
знаю там ток глухаринный (если еще живой), рябчика там немерянно
врятли жив, там вырубили всё, лесов то нет вообще.живите по совести и в ладу с приРОДой. Выдра 430 (Номи)- Suzuki DF25ARS. Arctic Cat M1100 Turbo (Хумтэ).
врятли жив, там вырубили всё, лесов то нет вообще.
вдоль самой карабулы вряд ли вырубили, там уклоны прям приличные, хотя под железку рубили только в путьвот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
Гость, Если интересуют УОП - то на К. Маркса, 78. Ссылку на их сайт камрад скинул. Если в какие то частные угодья - к владельцам или представителям этих угодий. Напр., ККОиР на Ломоносова...Делай что должен, и будь что будет!
Гость, Если интересуют УОП - то на К. Маркса, 78. Ссылку на их сайт камрад скинул. Если в какие то частные угодья - к владельцам или представителям этих угодий. Напр., ККОиР на Ломоносова...
Да знаю я этот сайт, открыли в этом году УОП как ни странно...
походу начинают мазаться, пару новостных сайтов уже не пропускают комменты про них...
краем уха услыхал что это теже которые в прошлом году подсвинков 14 шт. в Назаровском отстреляли http://www.nazarovo-online.ru/news....zu.htmlвот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие
Сообщение отредактировал mezyk - Понедельник, 06.05.2019, 14:07
В этом году прям очень хорошо работает, днем и вечером туда-сюда по полям ездят. Утку с дальних кордонов поднимают, тоже хорошо. РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.