Ночник.. Знакомый купил пару лет назад, раза 4 скатал на охоту, в этом году купил себе "тепловик", а ночник за ненадобностью решил продать.. Ну я и подсуетился, купил почти по бросовой цене, почти новый. Реально облегчает ночные охоты. Вернее делает их более комфортными.. Например можно "сдвоить" копошащихся на поле молодых кабанчиков и прострелить обоих одной пулей.. На зерновых подсыпках так часто бывает - вся кодла подсвинков ковыряется в одном месте, возятся как возле корыта в стайке. Стреляется "сдвойка" поросят цельно-оболоченной пулей.. На коротких ночных дистанциях оба зверя бьются навылет. Хрюхи килошек по 35-40. Для котла - самый возраст! Остановите Землю, я выйду......
andrew_24, Это у тебя борода новая , а дудка старая, просто по наследству в сейф залетела... Но несмотря на свой калибр меня вполне устраивает, даже для стрельбы косматых..
ПС. Привет Андрюха! Сто лет не виделись....Остановите Землю, я выйду......
ABlAD, в зеленом. Приходилось юзать варианты с черно-белым изображением - мне очень не понравились! По снегу неплохая картинка, а вот по "черной тропе" он практически слепой.. С "зеленоглазым" такого нет, видит прекрасно не зависимо от сезона..Остановите Землю, я выйду......
Налил в яму отpаботки с соляpкой,днeй чеpез 5 nоnался желающий на фотосессию Там же насыnал зеpна,с кусочками pыбы и nеченьем ,nожpать любит,зеpно не сильно жалует а вкусняшки выбиpает.
Лёва ,такой не вкусный навеpное,nомоложе nока нет)))
ABlAD, Митpич они в гон вонючие а тут npосто стаpый)))nусть бока наедает,может молодняк npисоединиться,ходит чуть в стоpоне свинья с малышами-не знаю их нpавы)может собьются в кучу)
скорее наоборот, он то как раз молодняк и отгоняет от сладкого места. В беловежской Пуще именно так и было. В хозяйствах прикормочные площадки делают так, чтоб крупные кабаны туда не могли попасть.Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
Сообщение отредактировал ABlAD - Четверг, 05.07.2018, 19:59
markII, А кстати опять ажиотаж вокруг этого события, спустя 60 лет. Официальная версия опять всё сводит к снежному оползню.. Но заковыка в том, что на таких склонах(а тем более в феврале) снег не хочет "ползать"..
Собственно вот, перевал Дятлова. Караульная гора в Красноярске имеет склоны гораздо круче, но почему то на улицу Брянскую не сходят ни лавины, ни снежные оползни, ни "снежные доски"..
Никакой "македонской" стрельбы! Звери добыты в разное время суток.. Первого отстрелил вечером, стоя на кабаньей тропе. Точнее чуть в сторонке, под ветром. Ждал выхода сеголетков с мамашей, но первым в сумерках выкатился секачок-прошлогодок. За сотку весом. Выстрел по шее. Более стоять не стал. Хиусный ветер вымотал за пару часов ожидания. Второго отстрелил на следующий день, в гонной охоте. Тоже одиночка, вытолкали из зарослей рогоза, бит картечью 7.15Остановите Землю, я выйду......
Совсем чё то Лёва ты обленился. Вдохновение чтоль пропало? Раньше так красочно выдавал отчёты с охот, а теперь одни голые фотки трофеев.
а кто ща здесь отчеты-то пишет? дело сие неблагодарное, ибо очень много гриновых писов развелось на конфе (( не я понимаю, тем-то (террористам узаконенным) еврей сорос платит и не хило, а тут-то какого х...
Как бы тут охотничья ветка с соответствующей тематикой. Трофеи думаю у многих с бумажками. Чего бы и не поделиться, что да как. Зелёные пусть в других местах ошиваются))) Мне всегда сибирские охоты интересны. Какую то крупицу информации подметить, ну и просто за охотника порадоваться. Я всегда ЗА отчёты. Хоть их и действительно пишут сейчас мало.
Я бывало втыкал карабин рядом с номером на загонах. Бывало даже пользовал, бросив дробовик. Спасибо за отчет, ждемс кухню Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.