Все мы стремимся к тому чтобы создавать уловистые мухи. Это ведёт ко многим экспериментам в способах вязания, выбора материалов и расцветок. Давно заведенно. Не знаю кем. Что на Енисее и его притоках, мухи вяжутся на крючках с напайкой( мормышках). Хотя мушки связанные на крючках без напаек, тоже бывают довольно эффективными. Каждый рыбак пользуется своими любимыми снастями на которые он ловит с большим удовольствием. И у каждого есть свои уловистые мушки на которые рыболов ловит с большим успехом. И все реально понимают, что нет одной мухи которая ловила всегда, везде и всё. Тогда бы все вязали одну и ту же муху во всём мире. Но на данный момент мух миллионы. И этот список пополняется из за изобретения новых материалов и стараний муховязов эксперементировать. Здесь же будут выложены фото разных мух, в том числе и Нахлыстовых, для тех кто полюбил этот способ рыбалки. В этой теме я буду выкладывать мушки, на которые глядя вы начинающие и опытные муховязы найдёте, что то новое для себя и подскажите мои ошибки. Ну что в путь!!! Всем нам уловистых мух!!!
Тема создана для представления автором своих творений. Лишний флуд будет безжалостно тереться.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Сообщение отредактировал МАГ - Понедельник, 06.02.2012, 00:56
КАМРАД ПРИВЕТ! СООБЩЕНИЯ С 923 ПО 926. МУХИ ЭТИ ЕЩЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ? ПО ПАРЕ КАЖДОЙ КУПИЛ БЫ ДЛЯ ПОМАКАТЬ. В 923 СООБЩЕНИИ МОТНИ ТОЛЬКО С БЕЛЫМ ЛЮРОМ, ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ. КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПРИЕХАТЬ СООБЩИ В ЛИЧКУ.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сообщение отредактировал Pol - Суббота, 21.03.2015, 17:10
МАГ, все шикарно, чувствуется рука мастера, профессиональный подход, спс тебе за это! Где их можно в живую увидеть и купить ?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
МАГ, все шикарно, чувствуется рука мастера, профессиональный подход, спс тебе за это! Где их можно в живую увидеть и купить ?Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
БЕЛЫЙ, Игорь, спасибо... Веснянки хорошо поработали, уже проверил. Основной оттенок черный, а уж потом светло-коричневый, бордово-коричневый и зелено-оливковый темный. По речкам с 6 го номера по 12 й.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
А потому что не надо фотик боком держать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тему почистил. Желающие выяснять отношения, могут это делать в личке.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Костя на телефон фотаю. комп сгорел и около 6000 мух утеряны фотки которыми можно радовать глаз. Храните информацию на доп резервах. Многие мухи наработанные годами Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Да не важное, не обращай внимания. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.