Дорогие женщины я думаю пришло то время когда мы готовы провести для вас соревнования! Они будут проходить в один день 12 января(суббота) один тур продолжительностью три часа на озере Сереуль Назаровского района! Приглашаем всех желающих не только поучаствовать, но и поддержать наших прекрасных дам!
Сообщение отредактировал pochekut - Понедельник, 17.12.2018, 19:51
pochekut, Камрад здравствуй! А сколько вообще у нас в крае, зарегистрированных женщин рыбачек, которые могут принять участие в соревнованиях?Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
pochekut, Камрад здравствуй! А сколько вообще у нас в крае, зарегистрированных женщин рыбачек, которые могут принять участие в соревнованиях?
Ну спросил! Принять участие может каждая! Раньше приходилось соревноваться с мужчинами в одной зоне, сейчас есть возможность с такими же красавицами половить рыбку и получить разряд поехать на Чемпионат России и быть первой женщиной чемпионкой из Красноярского края! Во загнул!
Загиба то и нет. Я спросил про женщин, которые постоянно принимают участие в соревнованиях.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
pochekut, мы приедем)))хоть я и в день буду работать,ради такого мероприятия я возьму день))))да и сам пока у дамочек будут гореть глаза и чесаться руки во время сорев,некоторые мужики просто порыбачат в сторонке)))
pochekut (Почекутов Игорь), Игорь, а сколько женщин должно быть?)
Чем больше тем лучше!
Цитатаprofishing24 ()
pochekut, мы приедем)))хоть я и в день буду работать,ради такого мероприятия я возьму день))))да и сам пока у дамочек будут гореть глаза и чесаться руки во время сорев,некоторые мужики просто порыбачат в сторонке)))
Изменения в регламенте, открытие в 9-30 в спортшколе Гуськова 4 после. Горняк в спортзале затем выдвигаемся на озеро старт в 11-00 финиш 14-00 награждение и взвешивание в Спортшколе!